北京六年级作文
星期天,我和爸爸妈妈到北京动物园去玩。动物园里有很多可爱的小动物,比如:老虎、熊猫、长颈鹿等。
进了动物园,我们先来到了熊猫馆,大熊猫胖胖的、很可爱,它的毛黑白相间,它最喜欢吃竹子,大熊猫一会儿吃竹子,一会儿悠闲地活动,非常有趣。
出了熊猫馆,我们又来到了狮虎山,那里面有许多老虎和狮子,老虎很凶猛,狮子很威武,它们有的在树荫下乘凉,有的在地上走来走去。
我们出了狮虎山,又来到了猴山,那里的猴子很可爱,它们有的在蹦来蹦去地玩耍,有的在往大山上攀爬,好像在看风景,它们的毛是棕黄色的,后面长着一条长长的尾巴。
我们看完了猴子,又来到了狐狸区,那里狐狸的毛有的是红色的,也有的是白色的,红色的狐狸它的毛火红火红的,像一团火球。白色的狐狸它的毛雪白雪白的,像一团雪。
我们还来到了长颈鹿馆,长颈鹿的脖子很长,它的毛是黄色的,上面有黑色的斑点,特别漂亮,这里的长颈鹿大的约4米高,小的约2米高。
动物园里的动物真可爱呀!