公共汽车作文
这几天下午我都要坐公共汽车去学*。每到夏天车里面都非常热。车子连绵不断地上下人。最终车子里面到处都是人。让本来就热的车子,显得更热了!
这几天我坐车以后我就想发明一种很高级的公共汽车。
公共汽车里有很多座位,有专门给残疾人专用的特殊位子。车里有空调,夏天空调里吹出来的是冷风、冬天吹出来的就是暖气!让车子的温度保持在20度。车子上面有两快太阳能板。天空只要不下雨车子就可以开动。在下雨天车子就可以用太阳能板储存下来的能量来开动。太阳能板也可以把能量输送给空调,让它发动!
在每一个座位的后面都有一个大口袋,只要你有准备呕吐的现象。它就会自动弹出来,让你吐在那里面。
车子里有摄像头。摄像头只要看见车子的座位坐满了人,它就会把门关着,不让人上来。
我一定要好好学*,长大了才能发明这样的公共汽车!