在公共汽车上作文200字
我每天上学、放学时都要坐公共汽车,每次上车后要和售票员阿姨“打招呼”——出示我的月票。
在我经常坐的公交车上,我注意到售票员阿姨工作认真、耐心、热情......而且,她也非常关心我们,比如:有老人或者残疾人上车了,她会热情地招呼着让座。车要转弯时,她会一遍一遍的提醒大家抓好扶手,以防我们摔倒。
不过,她也有生气的时候,那是我们在车上吵吵闹闹、推来推去时售票员阿姨就会发脾气,有时还火冒三丈地说我们。过后,我仔细的一想,她也是为我们的安全着想。
我感谢所有的售票员阿姨。更感谢她们对我们的爱!