我阿姨家有一只小泰迪名叫“叮铛”。叮铛全身为白色的卷毛,耳朵特别大,眼睛黑乎乎的就像两颗大葡萄一样。
叮铛既活泼又调皮。我先来说说它的调皮吧,比如说我每次去阿姨家时叮铛都会趴在我腿上汪汪叫,当我做作业时,它在我脚下走来走去好像在说:“你别写作业了,快出来陪我玩,不然我就汪汪大叫,让你写不了作业。”没过一会叮铛真的大叫了起不来,吵得我写不了作业,妈妈想带我回家做作业,可我刚走出去一步吓铛就发出类似哭声的叫声,好像在对我说:“你别走呀,我错了还不行吗,你只要不走我就再也不叫了”。
好了说完调皮我再说说它的活泼吧,每次阿姨让去溜狗,叮铛总是那走走这走走的,每次遇到狗的时候叮铛都会吵上一架,没个一小时回不来,每次溜完回来,我都累得筋皮力尽,而叮铛精力丝毫未减。每次我把玩具丢出去,它都会以猎豹般的速度捡回来。
这就是叮铛,你们喜欢吗?