我最喜欢动物小狗作文
我最喜欢的动物是小狗,因为它们是人类最忠实的朋友。
我有一个小狗朋友,它的名字叫小乖,是一只可爱的泰迪。它长着一身浅棕色的毛,卷卷的,长长的,就像我爱吃的意大利面一样,又顺又滑。它的眼睛又圆又黑,像水灵灵的黑葡萄一样,透露着机灵和可爱。
小乖非常听话,在家不吵也不闹,我们都很喜欢它。在我写作业的时候,它就会趴在我脚下,静静地陪着我;在我睡觉的时候,小乖躺在我床边,默默地伴着我;但是小乖在和我出去玩的时候,它又能欢快地和我一起奔跑、玩耍。小乖的主人很忙,没有时间照顾它时,我就来照顾它,而它也陪伴着我,我们度过了一段美好的时光。
过年期间,小乖的主人因为要有小宝宝了,没有办法继续养小乖了,小乖被送到了乡下,从那以后,我就再也没见到它,我很想念我的好朋友-----小乖。