纸飞机比赛作文300字
今天下午,在林老师的带领下,我们班开展了一次纸飞机比赛。
同学们既激动,又兴奋。我们先用彩纸来折飞机。我只用了15秒就折好了一架飞机。我还给它取了个响亮的名字——”嫦娥一号“。之后,我们就带着自己折好的飞机去操场上比赛。我们每四个同学一组进行比赛,看谁折的飞机飞得最远。同学们争先恐后地把自己的飞机抛向天空。我也迫不及待地把自己的”嫦娥一号“投向天空。呀!我折的纸飞机是我们小组当中飞得最远的,我得到了第一名,心里真是美滋滋的。
今天的纸飞机比赛真是太有趣了!我们自己动手折飞机。我还取得了第一名,真的好开心!我希望有一天,我的”嫦娥一号“能变成一架真正的飞机,在天空中自由飞翔!