纸飞机比赛作文
今天下午,老师带领我们去操场上玩纸飞机比赛,同学们又兴奋又紧张。
同学们折的“飞机”各种各样,有的长,有的短,有的宽,有的窄……
到了操场上,我们快速排好自己的队伍,听从老师的指挥。老师一说:“开始!”同学们就纷纷扔出自己手中的纸飞机。有的“飞机”像一支离弦的箭,“嗖”的一声,就飞得老远老远; 有的“飞机”像一片落叶,一离开手,就落在了自己的面前……
终于轮到我们这一排啦!老师一说:“开始!”我就往“飞机”的头上哈了一口气,然后半蹲着腿,身子往后仰,最后举起右手使劲儿扔出自己手中的“飞机”。它在空中没一会儿,身子就开始摇摇晃晃了,像一只受伤的小鸟,“呼”的一声就掉在了地上。我不好意思地捡起“飞机”,猫着腰趁大家不注意溜回原地……
虽然这次我的“飞机”飞得不好,但是,我相信,只要多研究多练*,下次我的飞机肯定会飞得更高更远!