纸飞机比赛作文400字
星期四,我们三年级举行科技比赛飞纸飞机。我们在老师的评选下,女生去五人,男生去五人,我是女生队中之一。我们女生队当中有一个高手,她叫张怡雯,在我们队中,纸飞机飞得最好的一个,所以我们对比赛充满信心。
我们在大厅里练*,直以吃完中饭,比赛就快开始了。许老师叫我们来到比赛场。我们就拿上了纸飞机,按照许老师的吩咐走到比塞场。那里的评委老师给我们的纸飞机编上了号码,我是20号。比赛已经经进行了,我们看见了前几班的精彩表演,她们大数多都飞得很*,我还没飞就能感觉到我可以超过她们。过了一会,轮到我们队了,我们充满自信,先张怡雯上场,只见她随手一扔,纸飞机就不高不低地飞了起来,大家大声欢呼,这是为什么呢?因为她的纸飞机是在目前飞得最远的。随后,就是向晓凡,她的成绩也不错。时间过得真快,现在轮到我了,我心里有一点紧张,脚下在发抖,但是心里有着必胜的念头,我闭上眼睛,长吸一口气,用心把纸飞机向空中扔去,我睁开眼睛,只见纸飞机在空中慢慢悠悠地飞着我高兴得在叫了一声“哦耶,我比向晓帆飞得远一点点。虽然不是第一,但是我也感到很满意。
比赛结束后,我们女生队比较优秀,男生却飞得不是很好,所以男生队受到许老师的批评。虽然,我没有得到第一,不过我也很开心,因为我给班里带来了精彩的表演。