纸飞机比赛作文300字
今天的纸飞机课真是太有意思了!
首先,老师让我们折纸飞机。在老师开始计时的时候,我迅速折了一个细细长长的飞机。
比赛开始了,第一组推选我出场,第二组推选张浩鹏出场。我们俩上去以后,老师说一个一个来,结果张浩鹏先举手,我又回到了座位上,呜呜呜……张浩鹏左手伸直,右手抬高,把飞机放到肩后面,然后把它往前一挥,飞机像离弦的箭一样冲出他的手,飞机在空中摇摇晃晃,只听“啪”的一声,飞机撞上了墙,又弹了回来,挂到电灯上。飞机眼睛直瞪着他,说:“张浩鹏,你有没有心,害得我头都被撞痛了!”接着是我上场,我迫不及待地做了一下飞飞机的手势。我把飞机头哈了一口气,用左手当方向盘右手抬高,把飞机用力往前一抛,飞机顺着左手飞了出去。我这飞机啊,对张浩鹏真好,一头栽到了张浩鹏旁边的地上,真想给他来个亲密接触。比赛结束了,我们组的人给我鼓掌,他们组的人给张浩鹏鼓掌。
飞纸飞机太好玩了!