假如我是一名画家作文
梦想,是带着人们美好的心愿而诞生的。有了梦想,我们才有奋斗的目标。而我的梦想,就是成为一名画家。画自己想画的东西,感受每一件事物的美好。
如果我是一名画家,我会经常外出旅游,领略各种美丽风景,那时的我会情不自禁地提起画笔来,画下我的所见所闻。这些画,是我对大自然的赞美,也是我对生活的憧憬。我会把这些画给周边的人欣赏,因为这不是我的作品,更是我对美的一种向往。
如果我是一名画家,我要用画笔描绘出祖国的名胜古迹,画长城画古镇,用水墨诠释它们的美丽。让任何一个中国人都更热爱自己的祖国,让他们知道我们的祖国拥有这么多的文化遗产。让所有前来中国的游人都真心赞美我们的祖国,对中国流连忘返。
如果我是一名画家,我要用我的彩笔给每个人送上一抹缤纷的色彩,让每个人的生活不再暗淡,而是充满希望,让整个世界变得生机勃勃。在这个梦幻的世界里,人们都会变得开朗活泼。我要在每个人的心中,播下一颗希望的种子,让所有人都知道画笔是多么的神奇。
我想要让世界上的每一个角落,每一串音符的颜色都展现在我的画中,这就是我的梦想,永不变的梦想。