一年级作文我的梦想是一名画家
我的梦想是一位画家,画出一幅幅好画,惊艳世界。
妈妈非常支持我,并给我报了许多画画班上课,我总是欢天喜地去上课,从不会迟到。对于这份对画画的热爱,足以让我排除万难。
试想下,20年后的今天,我走在大街上,街上一定会有人跑过来说:哇!你就是那位大画家吗?可以给我签名吗?之类的这种话吧?
再往前推几年,我参加了全国的给画比赛,凭着高超的画技,我获得了一等奖。我站作 文 吧Www.ZuoWen8.coM在奖台上,手握着奖杯,那会是多么让人兴奋的情景啊!
等我出了名,我要画家乡——我走出去的小地方。虽然永嘉小,但培育出了许多的优秀人才,我还要画敬爱的小学老师,谢谢她,教我知识,教我做人的道理,既是师长,又像亲人。要不是老师,就没有我快乐的童年。
20年后的我,全新的我,成功的我,感恩的我。
心中有多强的执念,就有多强的力量。向着心中的梦想,永不停歇!努力吧,胡奕涵。