我的心愿当一名画家小学作文
我想成为一名举世闻名的画家。因为我格外喜欢画画,喜欢给别人画像,旅游的时候妈妈总是让我带上笔和纸画画呢!
有一次,妈妈去桂林,太美了!真的是甲天下啊!我忍不住画起来,把妈妈的背景画得栩栩如生,妈妈吓了一跳:只见白去在空中飘荡着,雄伟的高山一座接一座,绿草如茵的草丛像地毯,高大的树上结满了许多的果实,有苹果、香蕉、梨……万紫千红的花开放在草丛里真是太美了!妈妈高兴极了,夸奖我说:“我的宝贝,你画得真是太好了!”你们说,我是不是个画家?
我要努力成为一名画家,用五颜六色的油画棒让世界充满生机,让贫穷的地方充满爱,让这世界更加美好。