初一开学第一天作文
2月28日,是我们开学的第一天。清早,我走进校门时,发现校园里有了新的变化:每个教室门口的“班级”评比栏已经换过了……
走进班级,同学们都穿上了新衣服,好像事先商量过似的。个个神采飞扬。
下午,上语文课时,语文老师一走进来,我们就知道,她就是昨天数学老师说的新语文老师―鞠老师。听说原来的语文老师朱老师到一(8)班当班主任了!
然后,我们接到通知,在第三节课时打扫卫生。我们有抹布的同学负责擦花坛。金老师竟然连续好几次把吴婷错叫为张月!
傍晚,金老师让我们改寒假作业。好惨啊!我竟然还错了口算题!
放学后到家已经五点多了,我忙忙作业,在六点十分时,总算把作业做好了。我一路小跑到电脑桌前,如释重负的吸了一口气,开始玩了起来。
开学第一天真有意思啊!