动物妈妈作文300字
我们家是小小动物园。
我的爸爸是个体型庞大的男人,又非常憨厚老实,像极了一只熊。我的爸爸身高一米七,体重有一百四十六斤。有一次,妈妈让爸爸洗衣服,看着那些脏衣服,多的像一座山,可是爸爸并没有抱怨,而是把衣服全洗完了,我的爸爸就是如此的老实!
我的妈妈像一只母老虎,因为她非常凶。记得两周前的某一天,妈妈还因为我犯的错批评了我一顿,她吵我的时候我真想戴上耳塞,,因为妈妈的声音太大了,都能把人的耳朵震聋,妈妈不仅脾气像老虎,生气的样子更像老虎!她眉头一立,脑门上就呈现一个王字!妈妈也很爱我,就像大老虎爱小老虎那样!
我很像一只小猴子,这是我们全家公认的!妈妈总说我瘦的像一只小猴子,我还像猴子一样好动,每天上窜下跳!
这就是我的家,也是一个动物园,每天生活在这样的动物园里,我感到无比幸福!