有一首歌是这样唱的:天空中的白云,一朵接一朵,都生活在天使之中,等待着每一个相信童话的孩子。带着梦想仰望天空,有白云飘过蓝色的梦,春风是温暖的,但谁知道它包裹着悲伤?天气像一张蓝色的纸一样好,薄薄的白云在风中慢慢漂浮。白云,那些变幻莫测的云,不是流动就是停止,有意无意地给蓝天增添了装饰。它们漂浮着,漂浮着,被风慢慢地拉成一缕缕,然后渐渐地融化在蓝天里。
这时,有一个好奇的年轻女孩,笼罩在月光下。她有着瀑布般的金色长发,头上戴着光环,穿着没有腰带的白色连衣裙,背上有一对美丽的白色翅膀。她躲在柔软的云层里,悄悄地探出头来,向下看去。在浅色的眼睛上,长长的睫毛像夏天的蝴蝶一样飘动,粉红色的嘴唇微微勾起,精致的五官找不到一丝瑕疵。
她看到薰衣草在等待爱情,蒲公英坠入爱河,萤火虫在夜晚飞舞,还有相信童话的孩子们。她看到了早晨的露珠,忙碌的中午,下午的晚霞和晚上的梦。于是,她进入了梦境,在梦中来回穿梭。她在梦中见到了王子,发现了灰姑娘丢弃的水晶鞋。她看到了小美人鱼,在王子结婚那天,它变成了一个虚幻的泡泡。她看见卖火柴的小女孩,在家庭幸福的前夜,微笑着,冻死在街道的拐角处。她还看到了艾莉莎公主,依靠她的勇气和决心去营救她被施了魔法的哥哥。
然后,天使被感动了,被我梦里的童话感动了,她留在了我的梦里。
当我孤独的时候,教我微笑。当我悲伤时,教我说话;当我想放弃的时候,教我毅力;当我生气的时候,教我冷静下来。当我快乐的时候,教我冷静。当我想哭的时候,教我抑制眼泪。现在,我什么都不怕了,因为我知道在一个叫梦的地方,有一个叫天使的女孩,她在祝福我,在等我。