济宁作文600字
妈妈病了,多日不见好,我觉定今天一家三口一起去济宁给妈妈看病。
走到济宁,做 9路公交车来到附属医院,先挂号其次到三楼给妈妈就诊。医生猜测说是感冒,带只有做空腹验血才能得出明确结果。验完后,等到 点以后才能拿结果。吃过早饭,于是我们开始了济宁一日游。我们一起奔向了西方游乐园!
“哇哦!”站在门前,眼前的第一幕就是一座摩天轮!我的内心已经沸腾的,身不由己的跑了过去。我们买了三张门票,坐了上去。我在上面不时的东张西望,嘴角不时的还漏出一丝微笑。一圈过去了,我们该下了。下来了我更是高兴,因为我看见了更刺激了游戏――疯狂列车。第二轮该我了,我做了上去。启动了,我坐的列车走起来,他是围绕着固定在地上的一个铁圆形的轨道上。当走到最上端时列车不动了停止在那里开始了旋转起来,没多久,列车从这边下来了又从那边上来继续旋转,就这样持续了 分钟。我下来了,虽然脸没变色但是又有谁知道我的心速呢?我找了个树旁坐下来,头一低我便吐起来。爸爸妈妈还想找些好玩的,可我坚持不同意。
玩完已是午后,我们在游乐园一旁吃了些饭。我们又直去了人民公园,在那里可真是漂亮风景好不说,还有许多好玩的地方。“咦,那些人在干什么哪?”妈妈说。真是不看不知道一看吓一跳,在那有成千上万的金鱼在接受游人的喂养那!我羡慕及了,也马上跑去商店去买鱼食。买回之后我也在一旁高兴的喂养起来。霎时,上百条小鱼游过来。好景并不长没多大会儿,我的鱼食没了小鱼又游走了。我好不舍得哦!
“啊!”这是我们才想起了医院的事,我们赶快跑回医院。结果妈妈没事,我们还被医生说了一顿!
悲哀啊……