你所认为温暖的话语也许是父母对你的一句话语,也许是你朋友一句安慰的话,也许是亲情里的宽容。我所认为温暖的话语是爱情里你对我的点点关心、爱护、宽容。
他和我在网上认识,他对我宽容,对我爱护,他在认识我不久时,他突然告诉我:“我爱你”我顿时一惊,不知如何回答。
经过很久我对他的了解,他宽容我、爱护我、陪伴我,我逐渐依赖于他,他给我带来安全感,在他面前,我不会哭泣,因为他不会惹我生气。
在我难过时,他一句句安慰我的话语,在我生气时,他一句句惹我高兴的话,在我独自在线时,他一次次的陪伴。
他温暖我的话语有:别伤心,我陪你、别生气,我错了,有时并不是他的错,他也照样这样哄我开心,与他在一起我从来没有压力,我很开心。
你一次次的表白,我一次次的拒绝,可是你还是不放弃的陪伴我,你也没有生气,我说你执着,你却说因为我爱你,我让你放弃我,你却说我会永远陪你的。你一次次带给我的感动,我一次次的狠心,最终我真的很不忍心拒绝你的表白,我接受了你。
一句句话语,一次次表白,我的一次次拒绝却在最后成为了过去,我们在一起了。
你为我做的点点滴滴,你为我的一次次的付出,在最后成为了我们美好的记忆,一次次我们的玩笑,一句句笨蛋、傻瓜的话语,成了我们记忆里的一部分。
与你在一起并不像和他在一起一样困难,他对我的冷漠,你的关爱,你的宽容,你为我做的一点一滴,我都铭记在心,也许你认为我并没有在意,但我真的把它放在心上了。因为你为我做的事情使我感动了。
我们之间一次次的玩笑,一次次的聊天,一句句话语成就了我们之间的爱情了。
你为我做的说也说不清,因为你为我做的太多太多了。