美丽的大青山作文
景色优美的舟山,青山环抱,到处都是美丽的风景。大清早,我们便集合,向着舟山的景点之一——大青山出发。
到了大青山,我们买了票,便乘着车,往山顶开去,到了观光台,也就是必须要停车---徒步往山上走的地方,我们下了车,一起往山上走,开始了大青山的探索之旅。山上有许多曲折蜿蜒的山路,我们小心翼翼地走着,发现了许多好玩的地方:有吊床秋千,有竹林迷宫,有原木攀爬等。每一个我都玩了一把,太好玩了。
不知不觉我们走到了海边,这里和南沙不同,是未经开发的沙滩,水很清澈,而且这里的沙滩上还有石头和贝壳。经过了浴场的夜游,我一点也不害怕了,我飞快地冲向海边,迎着浪,吹着海风,在沙滩上跳跃,忽然,我发现脚下有东西,哦,原来是石头还是血红色的!我决定带回去,收藏起来。怕有大浪冲上来,我筑了一个堤坝,把石头藏在里面。哈哈,这下石头可不会“跑”了。哇!一个完整的贝壳!我高兴极了,连忙告诉爸爸妈妈,可因为听见卢诗涵在捡贝壳,没捡到完整的,,所以爸爸让我把贝壳送给她,我只好恋恋不舍地送给她。毕竟好东西要分享嘛!我自我安慰了一下。我们玩了好久好久,一直到爸爸妈妈催我们回去吃午饭,我们才恋恋不舍地离开了沙滩。
在这充满奇趣和欢乐的时光里,我们结束了大青山之旅。