美丽的大青山作文
大家一定都去过大青山野生动物园吧,那里的动物好多好多,想看的话,那就和我赶快上车,再去逛逛吧!
我们很快到了动物园的山脚下,然后换乘观光电瓶车向山上进发了。首先,我们到达了老虎的领地。刚进去,就引来几只老虎围追在车子周围,很好奇的样子。这时,远处的山头上站着一只大老虎,威风凛凛,很显然它是这里的首领。一会儿,那老虎便下了山,走入到老虎澡池,悠闲地泡起澡来。
哇!转眼间我们来到了狮子的领地,不过这次的情景和在老虎山的情景可大不相同,那群狮子根本不理会我们的车子,正在津津有味地享用自己的美食呢!
接着到达熊的领地了,唉,真是一群不好客的黑熊,比狮子还讨厌。这些家伙们,竟然全部躲进了山洞。
对了,如果说到最喜欢的景点,莫过于百鸟园了。在一座出售鸟食的小房子里,我买了一袋鸟食,正准备去喂那些鸟儿时,眼前猛然出现了一只孔雀,看它那绚烂多彩的羽毛,肯定是一只公孔雀。我赶忙拍照,不料一不溜神,鸟食竟洒了满地。这一洒不要紧,不但引来了许多孔雀,还又招来了一群其它的鸟儿。哈哈,干脆拍个百鸟**吧。等那些鸟儿吃饱飞走后,我发现一整袋鸟食都被它们消灭了,尽管如此,我认为都是值得的,因为我抓拍到了一张少见的《百鸟图》。
等明年我一定会再来的!大青山野生动物园,下次再见!