2040年,由于环境问题,地球遭受了一场灾难。世界上所有的熔浆都收集在世界中心的活火山里。经过勘探,地质局发现熔融的泥浆不断聚集在火山下面,而且还在增加。预计它将在七天内爆发。喷出的熔融泥浆会毁灭地球。
这消息吓坏了全世界。联合国任命我和其他六个伙伴组成一个团队来拯救地球。我们小组做了简单而充分的准备。这次旅行的目的是将熔化的泥浆从地球中心排到整个世界,并分散开来以避免火山爆发。
我们把设备装到车上,准备出发。然后,带着人类的希望和拯救世界的使命,坐下来“救援号码。开始了我们的地心探险。
15个小时后,我们到达了地球的中心,放下导航仪继续前进。经过一番探索,我们找到了一个储存大量熔融泥浆的地方。看着如此多的热熔物,我们不禁庆幸我们有最先进的衣服来抵御高温,否则我们会被烧成灰烬。经过检查,我们发现熔化的泥浆由控制器控制,并被吸引到附*。如果你想解除控制者对熔浆的控制和熔浆对地球的威胁,你必须正确回答控制者的问题。如果你答错了,熔化的泥浆会立即爆发,带来毁灭性的灾难。我们开始了这个话题,话题是。世界上先有鸡还是先有蛋?”倒计时也已经开始,只剩下10分钟了。我们立即讨论了这个话题。有些人说它是。鸡蛋。,否鸡肉。谁创造了”鸡蛋。有些人说它是。鸡蛋。,否鸡蛋。它在哪里孵化的?鸡肉。。随着时间的流逝,我想只剩下5秒钟了。不能再等了!”立即丢失鸡蛋。我浑身紧张,突然绿灯亮了,熔化的泥浆开始散开。我们终于松了一口气,开始回家。
在联合国的支持和我们的努力下,地球避免了难以言状的灾难。这次冒险让我们更加珍惜我们的地球母亲,我们也赢得了“地球卫士。的标题。