晚上9点,该睡觉了,我突然想到:地心是什么样子的?带着这疑问,我进入了未来世界。
在20xx年的一天,我带着我的好朋友——何思璇一起准备东西,要去看一看地心之谷是什么样子。我们曾想过:那儿是多么危险,多么热。我们到了浩瀚的宇宙,我们用手指触摸一下地球,呀!手指进去了,我们再把身子往里一贴,也进去了。我们的身子全部进去后,好冷呀!我看,这地心之谷那火山爆发,就应该叫“冰珠爆发”!而地心之谷也应改名为“冰心之谷”!我和何思璇慢慢走去,不好了!“冰珠爆发”了!一霎那,我惊呆了,还好没溅到我们!我们走过去,想看看这“冰珠”口里的“冰”到地是什么样子。只见里面空空的,什么都没有!这是逗人玩呢!
据我多年分析,这个“冰珠口”一定是在睡觉!我们继续往前走,唉!可算没有白费力气!这才是真正的地心之谷,我们爬到一半儿时间,好热啊!我对何思璇说:“我们在冲刺一下!”到了顶峰,我们两个简直就像热锅上的蚂蚁团团转。“砰”一声,火山中冒起了小泡泡,吓死了!“砰”又一声,火山爆发了!完了,“我们刚才把火神惹怒了!我们还是赶快回到‘冰心之谷’吧!”我焦急地说。我们到了“冰心之谷”,冰神说:“我最讨厌那个没人情味的火神了!今个儿,我帮你们出气!快!你们站好!”冰神用魔方神杖吧我们保护着。一场激烈的战争开始了,最后冰神赢了。火神不服气地说:“下次有你好看的!”冰神说:“这里可不是你们人类待的地方,你们快走吧!我把你们送回去!”
我们在一霎那,又回到了家。我说:“地心之谷也可以叫‘冰心之谷’呀!”我和何思璇都开心地笑了。何思璇说:“对!这次探险真刺激!”