一大早就来到山脚,准备爬上山顶。面对微风,我的心脏感觉如此清爽!
带着好心情,踏上一条小路,穿梭在绿色的森林里。清晨的山里,很安静,草还在静静地睡觉。只有偶尔的鸟鸣和路过游客的脚步声和喘息声在深谷中游荡。
你走得越远,山就越陡。有时候,我控制不了自己的脚。两边的树长得很高,形成了一把绿色的伞。一阵山风袭来,令人不寒而栗。环顾四周,醉人的绿色映在我的脑海里,我不禁想停下来欣赏和赞美这美丽的绿色。那绿色就像镶嵌在山林深处的巨大翡翠;像一幅充满绿色的晨光,它在向人们展示。整个山林仿佛融入了绿色的意境,我仿佛陶醉在绿色的怀抱里。
走了大半山路,表姐对我说:“姐姐,你看!”我按照她的指示,看到一个大叔一手拿着竹竿,一手拿着石头走着。我突然放下。起身一直往前走,因为走得太快,没听到表哥的哭声。当我清醒过来时,我意识到我已经站在了高高的山顶上。那一刻,我是如此的开心和激动,我的心突然加速,我的心灵澎湃。我真的不敢相信这是目前的真相。环顾四周,他们仍然挣扎着爬上山腰。看到这里,我笑了。一瞬间,我觉得很有成就感!
休息片刻后,他开始下山。欣赏我刚才留下的风景。现在看来又增添了一些独特的魅力。或许,人生本来就应该无止境的向前奔跑,抛开所有的想法和顾忌,全力拼搏,向着目标前进!