蟠龙大桥,宝鸡市的道路交通重点工程项目之一,蟠龙大桥南接宝鸡高新技术开发区,北连宝鸡市行政中心,跨越渭河、西北高速公路,是宝鸡市“四横十纵”主干道路网络框架之一。
蟠龙大桥的建成通车,促进了老城区、新城区,开发区,陈仓区,渭河两区,组团与组团之间的道路衔接一体化,扩大了城市区域,带动了周边城乡的发展。改善生活环境和投资环境,加快宝鸡市朝着大城市方向经济发展的步伐,具有十分重要的意义。
*年来,宝鸡市上下紧紧围绕建设现代化大城市的目标奋斗,立足宝鸡市的基本情况,并提出了大力实施东扩战略和路桥通畅工程,增加了有效资源投入,加大工作力度,促进交通网络的建设,逐步完善的交通规划,城市道路网线运行能力显着提高。
啊,这就是我家乡的蟠龙大桥,它真的很有用啊!