洗碗作文200字三年级
小时候,我不会洗碗。我去洗手的时候,听到厨房传来一首美妙的歌:‘啦啦啦啦新衣服真好看!’。
听到这首美丽的歌,我忍不住抬起脚走进厨房。父亲似乎明白了我的心思,递给我一个小碗。那一刻,我仿佛听到了小碗的请求:“救救我,我太脏了。”我赶紧跑到水池边,捡起钢珠洗了洗。当我正要打开水龙头的时候,我看到我双手拿着什么东西。我能怎么做呢?过了一会儿,我突然有了个想法,“啦啦啦啦,多漂亮的新裙子啊!”突然,一个小天使从我耳边走了出来。她挥动魔杖,水龙头开了。
我刷啊刷,小碗唱歌。突然,我把疲劳抛在脑后。
现在我已经长大了,要不是那个小碗的帮助,我现在可能都不会洗碗了!谢谢小碗!