在这一天,许多客人来到我们家。晚饭后,许多碗整齐地放在大水池里。我把碗分为大碗、小碗、汤碗、小盘子、菜和醋。
我在小水池里灌满了水,加了一些洗涤剂,用手搅动洗涤剂的水,然后从里到外把盘子洗干净。我仔细地洗了盘子和其他的盘子,把它们放在我身边,把脏的水放在一边,把游泳池洗干净,把水再次填满,把盘子和盘子放进游泳池,一遍又一遍地洗,最后把它们整齐地放在柜子里。让我看看柜子。只有干净的碗碟等,很开心的心情,大叫:“妈妈,快来看看吧!”没想到,母亲站在我身后,对我微笑。妈妈拍了拍我的头,笑着对我说:“这是份好工作。”“如果你能把碗里的水洗掉,那就更好了!”我用我的大脑记住:哦,水低流动,地球是引力!
我妈妈过去常常把碗倒过来,所以我很快地把碗和盘子翻过来。现在它......
我想:在未来,我必须仔细观察,多用脑子,努力把事情做得更好!