今天,是我们来到日照的第二天晚上,卓边妈妈说:“咱们一块去爬泰山吧”,我和其他小朋友都说行,就这样我们的车开到了泰山下已经是晚上11点多了,刚开始我们坐车坐到了中天门,下车之后从中天门开始往上爬,我们爬呀爬,爬一会儿,休息一会儿,爬到半山腰,我们就气喘吁吁了,我和卓边一人吃了一碗方便面,又继续爬山。
我们好不容易爬到山顶了,山顶上的人真多,他们都是来看日出的,山上真冷,妈妈把她的衣服穿在我的身上,妈妈还用浴巾给我披上,我们在山顶上坐了一会儿,就看见太阳出来了,我给妈妈说:“快点照下来”,我还给妈妈说:我真高兴,我终于看到日出了。