现实的大家,只惊羡于成功的美丽花环,而往往忽视过程的美丽,蝴蝶的美,往往被大家表面化地概念为色彩的绚丽,而更美丽的,应是破茧成蝶创造的历程。
所以,对结局追求美丽的,觉得是夕阳无限好。而我与他们的看法大相径庭。
天空中美丽绚烂无比的彩虹的美,难道有比孕育这场彩虹过程的美吗?
生活中的每一步大家都要认真走好。生活之美,而是自身在路上用我们的眼睛,我们的心捕捉见过的风景。当你认真的走好脚下的每一步,你都会收获到没办法预见的美丽。
每一步都足以收获美好,每一步便也是美丽的,认真走过美丽,才不会在终点追悔不已。
如大家只着重于结果的美丽,将会错过许多迷人的风景。而他所能达到的,顶多是那狭隘思想所预见的高度,永远不会登上由无数美丽攒成的超人预见的颠峰。
一味追求结果的美丽,你可千万别错过,一个被虚幻的结局架空的人生不会有任何伟大的收获。过程的美丽,你会明白:失败并不是噩运的开始,成功也不是美丽的结束。