今天中午我和妈妈还有她的朋友来到了贵州水上乐园,那时的天气非常炎热,我头上的汗水可以装满一个水盆。
好不容易进了大门,我飞快地跑进了试衣间,换好泳衣便跟妈妈去冲浪的地方。我看见了水,像闪电一样冲了过去,跳下水的那一刹那间,感觉我就像站在太阳上,一跃之下,跳进了冰块里,实在是太凉爽了。我坐上我的独角兽在水面上奔跑。突然妈妈叫了我一声,我被吓了一跳,抱着我的独角兽摔进水里。由于浪还没有过来,我们只好去玩别的项目。
走出冲浪区,又来到了儿童区。儿童乐园里有许多五颜六色的滑梯,玩具,旁边还有刺激的漂流呢!
一转眼就到中午了,我们就在园中的小吃一条街吃午饭,那里的饭菜如同天堂般的滋味。不论怎样做都很好吃。
我再一次来到了冲浪的地方,哇!有一边浪过来了,便飞快地奔向那边。可是我一到浪的前面就停了。另一边得浪来了,我又奔去。我奔到了最前方,这个位置是最刺激最好玩的地方。但是浪太大了,又把我冲回了原地。我试了很多次,终于到达了那个位置,甭提有多高兴了!
今天玩得可真有趣,太开心了。希望下次还能再来这让人流连忘返的乐园。