“幸福不在于拥有金钱,而在于获得成就时的喜悦以及产生创造力时的激情。”这句话,我是非常的赞同,因为我感受到了……
“叮铃铃,叮铃铃……”悦耳的下课铃声从播音器里传出,使我既开心又忧愁。开心呢,是因为下节课要见到我们幽默的余老师。忧愁呢,是因为下节课要写我讨厌的作文。
在我发呆的瞬间,余老师趁虚而入,全班同学刹那间安静了下来。只见余老师手捧厚厚一叠作文本,合着高跟鞋发出了“啪嗒,啪嗒……”声,登上了讲台,“啪!”的一声把作文本重重地丢在了讲桌上。“唰!”的一下,教室里突然冷了起来。不用说,余老师生气了!
说实话,我特别讨厌写作文,可当老师深情并茂地念同学们写的作文时,我却听得专心致志!
也许这就是余老师讲作文的特有魅力吧!
哎!余老师停止了“讲读”,开始让我们写作文了。我拿起心爱的钢笔,可脑子里仍然没有任何头绪。这时,余老师不知怎的就突然提起一个“大礼包”。让我头脑飞快地闪出一个头绪:要不——写幽默的冷老师吧?好,就这么定了!
我连忙动笔,根据“大礼包”来写出冷老师的两个事例……
写完后,我拿着作文本来到余老师面前,请她帮忙修改这篇自己觉得不错的作文。余老师修改后,总不忘在后面给个评价,这一次,她给我了三颗星,有史以来的三颗心!我这时激动得眼泪都从我眼眶里蹦出来啦!
难道这不幸福吗?对于我来说,得到一位好老师的认同和获得一次成就的喜悦,这就是幸福!