青春不是玩具,任意的玩耍得来的会是痛苦;青春不是赌注,一时的仍性造就的会是一生的遗憾;青春不是资产,坐享其成只会一事无成。青春,没想象中的那么简单。青春,是需要珍惜和爱护的,他没有太多的时间让你去做毫无意义的事情。青春,真的不能随意挥霍,因为它太脆弱。
苦乐无二境,迷悟非两心。心往好处想,才能帮我们冲破环境的黑暗,找到光明的出路,获得更多更大的人生乐趣。在困顿和苦难面前,一味灰心丧气,除了磨掉自己的锐气之外,是不会赚到任何同情的眼泪的。从寒冷中走出来的人,最能感受太阳的温暖;从痛苦中摆脱出来的人,最能体会世界的美好。
当痛苦有了一个时限,当事人就有了一个熬出头的指望,每过一天,你都知道你正在离痛苦更远。——《杜拉拉升职记》
爱情不是用来考验的,而是用来珍惜的,对女孩而言,青春苦短,守着一份变数太大的爱情是的危险。——《杜拉拉升职记》
生活是痛苦的,我们是快乐的;生活是快乐的,我们是快乐的;生活终止了,我们仍旧快乐,因为,我们只愿意快乐的活着。——《家的n次方》
有些话,适合藏在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。