今天,奶奶给我和弟弟小贝每人买了一个玩具。玩具除了能玩耍,还有可以吃的糖果。
我的玩具是一枚彩蛋。它的外形就像一个大大的蛋,我用手轻轻的一摇,它就发出了咚咚的响声。当我听见响声就迫不及待地想打开蛋壳,看看里面到底装了什么东西。我轻轻地脱掉了彩蛋的外衣,看见了一个透明的、粉红色的壳。我接着打开外壳,发现里面有个公主的小雕像,哇!是我最喜欢的贝尔公主,同时还发现了有两包糖果。拆开糖果袋,里面是豌豆大小的糖果,放一颗在嘴里,感觉甜甜的,味道真好吃。在我吃糖果的时候,彩蛋又给我带来了一个惊喜—灰姑娘的贴纸和一个书签。这个彩蛋真是让我惊喜不断,我好喜欢它啊!
小贝的玩具是一个趣味饮料机。弟弟也学着我的样子摇了摇他的玩具,玩具也发出了咚咚的响声,但是他却找不到打开玩具的方法,看他焦急的样子,我忍不住的笑了起来。弟弟看见我嘴里吃着美味的糖果,同时又在笑话他找不到打开的办法,他气的脸都红了,差点用牙齿咬饮料机。这时,奶奶帮助了小贝,她打开玩具背后的盖子,取出了糖果。奶奶拿着糖果,放进了饮料机的三个小孔里面,让小贝按下玩具的开关,糖果就从小孔里面滑落了出来。弟弟看见糖果出来后迫不及待的放进了嘴里,脸上的焦急被笑容取代了。
这就是我们的玩具,我很喜欢它,你们喜欢吗?