游泳的乐趣作文
今天,我很快乐,因为我今天去游了泳,这一次,我不但不再要救生圈,并且对潜水的要领掌握了一点点,为将来更好的潜水打下了良好的基础 ,但是我还是呛了几次水,不过好在我立即上了岸,才没什事。
游着游着,我突然觉得心脏很沉闷,我上岸休息了一会儿,顺便买了几根热狗吃,又继续下水游泳去了,可是,过了一会儿,我觉得心脏很沉闷,我便有些烦了,刚想去问妈妈怎么回事,又想起有一本书上说过,游泳五分钟后要休息,目的是减轻水对心脏的压力,于是我上岸休息五秒钟,下水游五分钟,又上岸休息五秒钟,再下水游五分钟……如此的循环你觉得这么 做一定很没意思吧,我告诉你,我说的岸上是一个滑滑梯,我累了(准确的说是心脏沉闷了)就到滑滑梯上休息五秒钟,再坐滑滑梯下去游泳。你觉得我说的有道理吗?
今天,我真的很开心呀!