游泳乐趣作文
天气可真热啊,知了的叫声使我震耳欲聋,小狗耷拉着耳朵,这一种天气,可真让人受不了。
晚上,我们吃好了晚餐,一家人决定去游泳。在游泳馆,等我们换好了衣服,就跑去跳进了池中玩耍起来,一开始我和哥哥还有他妈妈在那比赛谁有的快,而我弟弟的妈妈在教我的弟弟学游泳。后来,我哥哥的哥哥来了,我们三个便玩了起来,我无意中竟然来了个“水中倒立”,这可把我呛坏了,我们还打了好几场“水中大战”呢!而且还玩的特起劲!
游泳好了,我们大家洗了澡,擦了身,换了衣服,这时我才感到游泳的乐趣,游泳的凉爽……