游泳,学了很多次都没有学会。这不,今天又去了。很高兴,不过并不是因为这是免费的。我喜欢水,喜欢在水里畅游的那种感觉,即使只是在水里乱刨一通。
来到游泳池,跳下水,便开始在水里原地打转,仰泳、蛙泳、狗刨式、自由泳,我・・・・・・全都不会。一口气只能游个五六米,而且我不会换气,要是掉在河里,早就淹死了。唉,看别人在水里舒展自如,真是羡慕嫉妒恨哪!可惜想学也学不会,不是手的动作出了问题,就是脚的动作出了问题。没办法,只能在水里做着不规范的动作,艰难地游着。从东面游到西面,从南面游到北面。最后,到点了,我拖着疲惫的身子换了衣服,回家了。
下次我一定要学会游泳!我暗下决心。