体验吃辣椒作文
在我的童年里发生了许许多多有趣的事情,有快乐的,也有悲伤的,今天我来和大家分享一件我童年里最搞笑的事情吧!
那是在我上幼儿园的时候发生的一件事,至今我只要一想起就会忍不住大笑起来
,在我上大班的时候,老师教我们认识蔬菜,然后会让小朋友来品尝,这时我就会把手举的高高的生怕老师没看见,有一次,老师教我们认识辣椒我一看到辣椒那颗爱的外表和红红的表皮我就已经口水直流了,好不容易挨到了品尝的环节,我把手举的高高的,老师真的喊了我,于是,我上去就对着辣椒咬了一口,嚼了起来,才嚼了两三下,我的脸就成了红高粱,一边张开嘴使劲哈气,还一边哭,那是,小朋友们都吓坏了,都哭了起来,这一哭可把校长引来了,校长赶紧给我喝水,我咕咚咕咚喝了一大瓶水彩缓解过来。校长责备老师:“你怎麽可以给小朋友吃辣椒呢?”我的老师结结巴巴地解释道:“我…… 我没有让他吃,我是想请小朋友上来介绍辣椒,可谁知道他一上来就吃…… ”
后来,我在镜子上看到了我自己,头发乱蓬蓬的,嘴唇又红又肿,眼角还挂着泪珠,从此,我再也不吃辣椒了。