亲爱的姑姑:
您好!
您的身体还好吗?这个周末您能不能来我家呀?我和弟弟真的好想好想你,想和你一起去郊游。
你还记得我们上次去郊游吗?我们一家在草坪上野餐,绿油油的草地上开着一大片红色的野花,我在那里放了一条爱心型的毯子,我们躺上去望着蓝蓝的天空,听着美妙的音乐,舒服极了。妈妈在一旁为我们准备着丰盛的午餐,小狗"黄黄"也安静地享受着这份美好。我真的好想好想你啊!请您在这个周末一定要来我家啊。
怎么样?您是不是现在就想和我来一次美好的野餐,那就速速做准备吧!
祝您:身体健康!