在未来作文
你想知道我设计的未来交通工具吗?那就跟我一起走进我的想象世界吧!
瞧,那有一支巨型铅笔,那就是我们要乘坐的铅笔式飞行潜水大汽车。它大约可载乘客100余人。它的功能齐备,如将轮胎变成螺旋桨可以飞上天空 ,将轮胎变成充气垫可以在海上行驶,还可以将轮胎变成氧气桶,可供潜水时使用,不用说了,不变的时候,它就是一 辆汽车,可以在陆地上快速奔驰……
遇见危险时怎么办?别着急,我正准备介绍防御功能呢,当有坏人侵略时,上面和四周会自动变出炮筒来反击坏人。
这种交通工具神奇吗?