未来是有着无限可能的,充满着意想不到的未来。是一个美好的未来,到处都可以体现我们人类的科技文明。
在我心中的未来,它就像一个谜,难到无法继续想像。今天就来和大家讲一讲我心中的未来。
我心中的未来,汽车都像是在高速公路上飞速的奔驰,将不会再面临堵车。遇到堵车时,汽车们可以像直升机那样悬浮在空中,从空中跃过拥堵的路段。要是有人妄想违章,闯个红灯什么的,那就别怪她的车不受控制喽,因为车上都装有一种高科技的发明——防违章装置,发现违章立刻会取消司机的控制权。
此外在地面上,不再是像现在一样,遍地垃圾,砖块与砖块之间参差不齐。而城市呢,也不再会有这样那样的缺陷,到处都是用来代替人力工作的机器人打扫卫生。也不用再担心街道的垃圾,要是被机器人发现谁乱丢垃圾,那可就必须要罚款。正所谓,保护环境,人人有责。未来的环境还需要我们共同来守护呢。
这就是我心目中的未来,一个干净整洁的未来。它将会把原来的缺陷一一补上,会让城市的生活更加美丽,更加快捷、方便。这样的城市可能不仅我喜欢,大家也喜欢。住在这样一个干净、文明的地方,应该是每个人梦寐以求的心愿吧。