我生活在幸福之中作文600字
我生活在幸福之中,因为我有一个幸福的家。
在我幸福的家中,就不得不说一说我家里的成员了。首先我有一个光头爷爷,爷爷的个子矮小,虽然上了一番年纪,但是整个人的身体很健康,并且除此之外,爷爷还很幽默呢。在我幸福的家里,我的爷爷就是家里的开心果,这一点大家绝对想不到吧。反正家里只要有爷爷在,整天里我们都是乐呵乐呵的。幸福就是从这些欢快的笑声中传出来的。
然后就是我爱干净的妈妈。只要妈妈工作之余空闲在家,那绝对就会在家里打扫卫生。家里常常都被妈妈打理得纤尘不染,每每我看着这干净的家,心里都开心极了。有妈妈在的家,很干净整洁,也很充满着温馨的味道。
接着就来说一说我的爸爸了,虽然我的爸爸是工作上的大忙人,但是爸爸是给这个家里制造惊喜最多的人。因为每次爸爸回家晚的时候,亦或是许久才回来一次的时候,爸爸会给家里的每一个人都送来礼物。并且爸爸选的礼物,真真是符合家里每一个人的喜好。我的爸爸是一个心思细腻的人呢,常常能够为我们着想。尽管爸爸工作累,但是爸爸还是时时寻找着时间回家来看我们,我的爸爸真好!并且有这样的爸爸时不时的给家里带来的惊喜,我的一家人都很高兴。并且也都很理解爸爸工作上的辛苦,也感激爸爸在我们身上花费的心思。
我生活在幸福之中,在我的幸福的家里,我爱我的爷爷,爱我的妈妈,也爱我的爸爸。希望我的幸福之家能够永远走下去,希望在我幸福之家里的每一个人都能够收获满满的幸福。我很开心,我生活在幸福之中,并且我会好好的珍惜我现在所拥有的幸福。