我的王老师作文
王老师是我的英语老师。他即严厉,又幽默。我们班同学只要听见他来上课,全班同学都会手舞足蹈地跳起来。
自称“帅哥”的老师
王老师的身材胖胖的,体重未知(自称130斤,我估计他至少有150斤)。他虽然已经结婚,但看上去还像应该活泼开朗的高中生。他的个子比较矮,从远处望去像不高不矮的高中生。王老师的脸胖胖的,白白的,有着一双乌黑木般的大眼睛,自称“帅哥”。我还是第一次听到长得很丑的自称“帅哥”的老师。
“多面性”的老师
我的王老师还是一个“多面性”的老师。 王老师第一次来我们班的时候,说了这么一句话:“如果你们不惹我发脾气,我会跟大家开开心心地玩儿。如果你们惹我发脾气,那我发脾气的时候就不是人!”听了这番话,我们全班同学都大笑起来,觉得 王 老师在开玩笑,我们笑了许久还没有停下来。我们觉得这是第一次见过这样老师开这么搞笑的玩笑。不过王老师说到做到。
有一次,我们正在玩“QQ农场”的游戏。顿时,王老师的脸色变了,突然变得严肃起来。霎时,全班同学的脸色也变了―― 王老师正在把一位刚来的同学赶出门外,因为老师没有这样的学生:那位刚来的同学旷课好几次,所以老师气得火冒三丈,直接把学费退给他,让他走了。老师真是一个“多面性”的老师,也是一个有办法的老师。
我们的王老师真是一位好老师啊。