我的王老师作文400字
刚开学的第一天,我就听说我们班要换老师了。我在想啊;教我语文的会是谁呢?正在这时,教室外走进来一位男老师,他戴着一副眼镜,不高的个子,衣着朴素。后来,他向我们介绍说,他姓王,是教我们语文的。
在以后的教学中,我才真正领略了王老师的教学风格。他上课生动、有趣,很能吸引学生。
王老师是个教书非常认真的老师,他不但讲课堂上的内容,还给我们介绍许多课外知识,因此,每次上课,王老师都要去找有关的内容,再加上五年级人多作业也多,王老师每天都起早贪黑的忙者改作业,变成没有一点休息时间。他是多么劳累啊!
王老师也是一位可亲可敬的老师。只要代课,如果没什么事情,王老师就会让我们到操场上去玩或在班级里做作业,不懂还可以问老师,老师都会告诉他(她)为什么这样写。语文老师——王老师的脾气不会像数学老师那么急燥。
但王老师也有让我们害怕的一面。每次上课时,只要有同学讲话,王老师就会叫我们抄课文,让班级安静下来。我也知道这样会浪费时间,但也是没办法的,我希望老师可不可以叫讲话的抄,没讲话的就上课。
这就是我心目中的王老师。