大家好,我叫贺文博,今年10岁,中等个儿很壮实。
我的脸圆圆的,眼睛虽小但炯炯有神。小巧坚挺的鼻梁下长着一张能说会道的大嘴巴。
我的爱好很广泛,打篮球,打羽毛球,画画,看书,玩游戏……其中我最喜欢看书和打羽毛球。只要给我一副球拍和一个羽毛球,我就能征战球场,当然有时也会战败。若是在我无事可做之时给我一本书,那我会一直看完才肯罢休。有时看到书中主人公开心时,我会跟着开心,看见他紧张时我也会为他捏一把冷汗,看到他伤心时我会偷偷流泪,好像亲身经历过了一样,有时候我看书看得竟然忘了吃饭和睡觉。
但我也有一些缺点,有时妈妈叫我做事,只要是我不想干的,总会说不干,然后妈妈便会说我,于是我就顶嘴,惹妈妈生气,但这缺点我现在慢慢改正了。我还很粗心大意,每次我都与满分无缘,写作文也是,不是这儿错字就是那儿漏写。
这就是我一个既有优点,又有点粗心的人。你们了解我了吗?