我姓黄名骞,性别同妈妈相反,我天生机灵,聪慧。 看,我比同龄人长得高,爱运动,特别的地方是:从来天不怕,地不怕,看到别人受欺侮还爱打抱不*。   我有一个圆滚滚的小脑袋,很饱满的额头下有一双小眼睛,眯起来就像弯弯的月亮,耳朵及鼻子都长得很普通,大概是遗传基因的原因吧,我同妈妈一样长有一对迷人的小酒窝及尖尖的下巴,一幅很可爱的样子,其实在我生气的时候双手叉腰,嘟起小嘴,常常把妈妈逗得开怀大笑。   自从那年春晚受红遍全球的魔术高手刘谦的影响,我也爱变魔术,爸爸、妈妈、叔叔、阿姨及左邻右舍都冠以我叫小小魔术师的称号。   我爱吃汉堡、睡懒觉、喜欢各种运动,兴趣广泛。   同学们,赶快来和我交朋友吧! …。。