我叫林嘉轩,是一个很普通的男孩,今年7月15满九岁。我在九洲小学读三年级。
照镜子,看看我:我的身体不瘦不胖,头部上圆下尖,难道这就是传说中的瓜子脸?我皮肤有些黑,但是很健康。我留着短发,前面有一缕非常长,怎么样?够酷吧?为了扮酷,我还很少笑。其实我的性格是很开朗的!
我的爱好有很多:象棋、画画……还有一项很特别——拾垃圾。听到这,你一定会笑话我吧?但是我不在意。
为什么我会喜欢拾垃圾?你会说,垃圾那么脏,上面可能还有很多细菌。原因是:我发现学校和小区之间之间有一个很大的垃圾房,经常有人把一些完好的物品随手扔弃。这不是资源浪费吗?老师说过,生活富裕了,也要勤俭节约呀。我要把使用的物品捡回家废旧利用,这也是一种环保行为呀。