我,一个有些调皮的“小女王”,淡淡的柳叶眉,水汪汪的大眼睛一闪一闪的,像夜空中最亮的星,挺立的小鼻子,像冰川上的珠穆朗玛峰,能说会道的小嘴巴,像最粉嫩的水蜜桃,漂亮的瓜子脸,搭配着一头浓密的秀发,整张脸看上去十分清秀。
千万不要被我的美貌所迷惑,其实我是一个幽默、疯狂、开朗、活泼的小姑娘。有一次,我的好朋友轩轩哭了,我马上给她讲了一个冷笑话――一个火柴去剃了一个头,结果它没了。话音刚落,她的泪眼就眯成了一条缝,洁白的牙齿露了出来,我的心放了下来。我是不是很幽默呢?
你一定觉得我的爱好很疯,对吧?不是的哟!我一直很喜欢唱歌,洗澡时唱、看书时唱、吃饭时唱,听,“啊妮啦~啊~啊莫妮啦~~~”,我的“播放器”又开始了,声音清脆而洪亮,亲朋好友都说我的嗓音是被天使亲过的,这让我更加爱好唱歌了!你们想不想听我高歌一曲?
虽然我有一点小疯狂,但我依旧很正直,老是替别人打抱不*(包括大人哦!)。“你干吗欺负她?!快说!嘴欠是不是?!”那个男生听到这句话时一溜烟地跑开了,而那个女生却向我投来一个感激的微笑。
像我这样一个开朗、幽默、有点儿疯狂、正直的女生,你们会想和我做朋友吗?