我是一个活泼开朗的小男孩,属虎,今年九岁了,我有一个帅气的名字——刘奕行。
我个子高高的,身体壮壮的。一头乌黑发亮的短发,一双明亮的眼睛,像夜空中闪烁的星星,嘴巴不大,嘴角微微上扬,一笑,便露出一口洁白、整齐的牙齿。
我的性格很温和,很少发脾气,看到同学总是笑眯眯的,大家都很喜欢我。
我最大的爱好是打篮球。没每到周六,妈妈都会把我送去训练。一到球场上,我立刻变得生龙活虎,像换了个人似的,传球、运球、投篮……我刻苦练*,每次下课,都累得气喘吁吁、大汗淋漓,可我觉得一点儿也不辛苦,因为在这里我找到了快乐。
我还喜欢拼“乐高”。每当走到超市,看见“乐高”,我就两眼发光,央求妈妈给我买一盒。回到家,我会迫不及待地把模型拼好,有时候连饭也顾不上吃。看着各种各样的模型在我手中诞生,我感到无比自豪。
当然啦,我也有缺点。比如我特别爱吃,是地道的“食肉动物”。妈妈总劝我少吃肉,多吃蔬菜。我却不以为然,不服气地说:“我是一只小老虎,当然爱吃肉啦!”
这就是我,一个独一无二的我。