我叫王xx,是一个活泼、天真的男孩,我还很幽默。
我体形瘦瘦的,个子高高的,长着一张国字脸。我的眼睛不怎么大,但很有神。我认为我的耳朵很大,比一般的人都大。我还有一张大嘴巴,两边还有两个小酒窝。
我是个有自信的孩子。有一次,我刚吃完饭,我走在**室的路上。突然,我想到今天要考试,我很紧张,一直放心不下。我紧张了一路,直到到了教室。我自己对自己默默地说:“我一定能成功,一定能成功,不要放弃,对自己一定要有信心,这样才不会失败!”这时我心里充满了信心,这股力量涌到我的心头,我不再那么紧张,不再担心,充满信心地迎接考试。考试的时候我放轻松,专心致志地做,结果考试结果还不错。这次取得好成绩,多亏信心帮助了我。
我爱好也很广泛,其中我最喜欢打羽毛球。有一次周末,我把作业都做完了,我突然看到我心爱的羽毛球和羽毛球拍,这时候我心里有一个念头:和爸爸一起下去打羽毛球。我和爸爸到楼下,我跟爸爸说一起比赛吧!爸爸答应了。我和爸爸开始了,我将羽毛球高高抛起,用拍子用力一挥。爸爸又用力打了回来,有时候我跳起来打,有时候站着就能轻松地将球打回去。不知不觉天色已经很暗了,爸爸看看手表,已经六点半了,我们已经打了两小时三十分钟,打得忘了回家吃饭。可是我还意犹未尽,一点也不饿。
这就是我,一个自信活泼的男孩,你愿意跟我交朋友吗?希望更多人认识我哦!