我有一双明亮的眼睛,眼睛乌黑乌黑的,好像一个小黑豆。我还有一对浓浓眉毛和一个大蒜鼻。我的性格非常开朗,不管别人怎么批评我,我都能微笑地接受。
我的爱好有许多,琴棋书画,样样喜欢。但是我最喜欢读书。有一次,我和妈妈去书店,从早上8点就开始看,精彩的故事情节让我无法把目光从书上转移。时间飞快地溜走了。“咕咕”肚子**了,妈妈听见了,喊我回家,可实在不忍放下书。妈妈只好陪我把书看完。
我也是个善良的男孩。有一次,我参加敬老活动,为孤寡老人捐款,我捐出了所有零花钱。我看着空空的储蓄盒。心里一阵难受,但想到那孤寡老人灿烂的笑容,心里暖烘烘的。
我有一个致命的缺点。就是粗心,有一次,因为1写成了7,6写成了0便和100分擦肩而过。
你喜欢我吗?喜欢我就跟我朋友吧!