除夕的夜晚小学生作文
除夕夜,我度过了一个难忘的夜晚。
那天晚上,家里的亲戚都来了,烧了一大堆的菜,什么鱼啊,肉啊,虾啊,都有,我就放开肚子大吃了一通,把牛肉、羊肉、鸡肉、鸭肉、鱼肉等,统统吃进了肚子里。在人们吃完饭后的时候,都不经叫绝。我又和表姐、表妹到楼下去放烟花。可是再放完之后到楼上去的时候,我肚子痛了,痛得不得了。妈妈就帮我按摩了肚子,可是之后又痛了,妈妈又跑了被红糖茶给我喝。喝完之后感觉好多了。然后我又去拉了大便,根本不痛了。因此我非常感谢我妈妈。
这个除夕夜好难忘,既有高兴,又有悲伤。