教师节那天作文450字
教师节那天,同学们做了许多有意义的事情;教师节那天,老师们的心情格外好;教师节那天,老师说我们长大了。
教师节的前一天,同学们就开始给老师准备礼物了,有的同学准备的是贺卡,有的同学准备的是鲜花。
教师节这天,我给语、数、英这三位老师准备了三份不同的礼物,我给孔老师送了一张贺卡,给张老师送了相框,而给瞿老师送的是鲜花。
教师节这天,我们不仅给老师准备了礼物,还让老师们心情大好。
这节是孔老师的课,我们静静地趴在桌子上等待着老师,在孔老师还没来之前,张慕格和苏梓源告诉我们等孔老师来了,我们就说祝孔老师教师节快乐。孔老师来了,班长曾子鹏说起立,然后我们就大声地说道:祝孔老师教师节快乐!孔老师听到我们的祝福后,特别的开心,但是也给我们一个小小的建议,她跟我们说:“用粉笔在黑板上画些画,像做黑板报一样”。下课了,同学们利用下课的时间,做出来了一副漂亮的黑板报画,后面上课的老师们看见后都非常的开心。
礼物是有有形的也有无形的,有形的礼物就是我们做的黑板报祝福老师,无形的就是我们通过努力学*,给老师一个满意的成绩。
从教师节那天起,我们要表现得更好,像每天都过教师节一样,老师天天都开心,我们也开心!