教师节作文450字
教师节如期而至,恰巧赶上周五,所以是半天班。
早上刚到班级就看到同学们带了好多给老师的礼物。
第一节是英语课,上课的时候同学们没来得及送礼物,下课后同学们刚鞠完躬,英语老师就走了,同学们有些吃惊。第二节物理课,老师刚走到讲台上,同学们就纷纷走过去送礼物了,后来集体为老师送上了祝福,班主任老师也记录下了这一幕。
大课间的时候,班主任老师说:“现在有时间,想看哪个老师就去看看吧。”听到这话,同学们高兴坏了。过了一会儿后梁姐问我要不要去看看李老师,我想都没想直接就答应了。我们俩开心的来到了李老师办公室门口。犹豫了许久,没敢进去,最后鼓起勇气进去后发现老师没在办公室,之后便有些失落的走了。
上课铃响了,可不见数学老师。有同学说:大课间去数学办公室的时候,老师在睡觉,我们便猜测老师还没醒。后来老师来了之后我们立刻起立为老师送上了祝福,数学老师显然有些懵。
中午吃完饭,有些小学部毕业的同学回去看了老师,不禁有些羡慕他们。
真是愉快的教师节啊!