一缕斜阳,哗然而过。众人回眸,凝视良久。前方风景蔚为壮观,春日里行走在春暖花开中,感受樱花初绽的俏丽清新。相遇在这最美的时光,不希翼仅仅是一场昙花盛开的晚宴,经过你生命的忧伤。穿行百花争艳的季节,不只为当时的绚丽而留恋。欣赏着春天的绵长,更欣慰的便是读懂这个季节。慢慢的靠拢,走*,走*,走进这个春天,从此便携手春光,相依相偎,不负光阴,不负卿。
片片叶子,飘过何处,都承载一腔情愫;缕缕清风,拂面清心,荡涤污浊。不喜欢亵渎美好的人,不喜欢破坏静谧的分子。所以我相信,你若是我的知音,就定懂得我心灵深处的热爱、钟情。你若懂我,晴日静美
时光倏尔远逝,不留一丝痕迹。 今夜独坐西窗,浅写华年。 花满盛夏,流年过往点缀着青春璀璨绚丽的花坛。一场流星雨散落了情深意切,一纸通知书奔向了天南海北。此去经年,时光荏苒,花未凋,情未散尽,雨过天晴轻吮斜阳,回味一丝丝情意凄怆。那些错把倾诉冲动当做创作才华的无知年华,走进春天,掠过光阴,坐在金戈铁马的教室,相随相伴,追逐繁星的光阴染指青春。在那些睡眼惺忪的日子,踏着漆黑的夜摸索前行。深夜时钟敲响萦绕着时隐时显的记忆,风华正茂,书生意气,那些稚嫩而单纯的情意悄然渐褪,匍匐前进的时光里孤独的行走。
每一天没有意外周而复始的过着,但每一天又会发生着不同的故事。读着别人世界里的故事,激起内心世界的的涟漪,多么想有一次远行的流浪,感受着生活中未能经历的一切,跳出原有生活的桎梏,发现那些不经意的美丽,静静地沉淀自己。