母亲是最伟大的作家。她们用生命和汗水谱写爱的诗篇,让人间充满了幸福的微笑。——题记
世界上最值得尊敬的人是母亲,因为是母亲托起了新的生命;世上最值得赞美的人是母亲,因为是母亲点燃了爱的火焰。身在异乡,母亲是心中温暖的太阳;置身暗夜,母亲是心中皎洁的月亮。失落时,有母亲安慰;成功时,有母**享;孤独时,有母亲常随。在人生的旅途上,母亲似那不竭的太阳,梦里梦外,给儿女以爱的滋养;月月年年,给儿女以力量的源泉。漂泊的前方,没有熟悉的眼睛和灿烂的风景;低首回眸,如花的岁月散落在母亲殷殷期待的目光中;蓦然回首,心底的孤舟载不动母亲那沉甸甸的爱。母亲更是一位作家,她们以其质朴的语言,谱写了最美的诗篇,集聚成一本我们永远都读不完的书。
我们可以读懂她的喋喋不休,却读不懂深深的爱;我们可以读懂她的谆谆教诲,却读不懂丝丝的愁。我们在蹒跚学步中成长,在无限期望中成熟。但在母亲面前,我们永远还都是那只长不大的小鸟,振翅飞翔后始终离不开那温暖的鸟窠。母亲节快到了,掬束康用馨,献给我至亲的人,并送上我心中最真的祝福:母亲节快乐!