小学作文春天的故事
春姑娘就象好奇顽皮的孩子;有一天,它偷偷的从家里钻了出来,它看到了一朵干枯的小花,它轻轻的用手一摸,干枯的小花悄悄的长出了一朵小花苞;它又往前走,看到了一片被风雪刮倒的草坪,它用手轻轻一碰,就变成了一片绿油油的草地;它又往前走呀走呀,看到了一棵被风雪笼盖的柳树,它用手轻轻一点,就变成了一棵美丽非凡的绿树;接着它又快乐的往前跑,看到了被冰雪覆盖的房顶,它用魔杖轻轻一挥,厚厚的冰雪融化了;它又尽情的飞呀飞呀,终于飞到了城堡的上空。
看到城堡顶上有一朵凋零的神花,但无人知晓,春姑娘轻轻一闻,凋零的神花变成了美丽非凡的神花。这时,春姑娘累了,想回家了,忽然一位天使出现在它面前,天使非常感激它,因为它把大雪纷纷的冬天变成了五彩缤纷、百花盛开、阳光明媚的春天。天使带他来到了天堂,让它作春天的守护神,春姑娘非常乐意,和天使一起进入了天堂。