小学作文春天的故事
春姑娘来了,她是个美丽的姑娘。
她来到了田野里,唤醒了一颗颗麦种,让他长成了一把把麦子。农民伯伯见了,连忙对春姑娘说:“谢谢你,给我带来了丰收”。
她来到了公园里,她把小草变绿了,让柳树发芽了。公园里的管理员看见了,连忙对春姑娘说:“谢谢你,帮我美化了公园”。
她又来到了校园里,她让小朋友们穿上了花花绿绿的春装,在操场上蹦啊,跳啊……。校长见了,连忙对春姑娘说:“谢谢你,给我们学校同学带来了欢乐。”
她还来到四川地震灾区。看见全国各地的人们给灾区人民带来了好多好多吃的、用的,还盖起了新楼房。灾区的人民对春姑娘说:“谢谢你和全国各地的人们,给我们带来了温暖和美丽的春天”。
因为有了春姑娘的到来,所以每个人都过着快乐的春天。