父爱无声作文
多少回,您冒着风雨把我从送到小提琴□;多少回,在我一人在家孤独的时候,是您把我的小手握在您的手心;多少回,在我受委屈的时候,是您将我拥进您那博大的胸怀……
在很小的时候,模糊的记得,我和小伙伴们在操场上玩耍,玩得正起劲儿,忽然,我不知被什么绊了一下,立即被狠狠地摔了下来,下巴鲜血直流,地上全是血,所有的人都吓坏了,我则是呆掉了,无助了,眼里噙着泪水。爸爸知道了,火速的赶到现场,焦急的看了我一眼,用最快的速度将我送到了医院。爸爸用他的一双大手抱着我,不停地看着我,医生为我清理的伤口,当麻醉师把针尖戳进我的伤口处时,我被刺痛了,不由的动了一下,爸爸紧紧的将我搂在他的怀里,似乎更紧了,紧张而又疼爱的看着我,在爸爸的眼神里我读懂了,“一定要坚强”,我被鼓舞了,我忍着剧痛在医生的要求下,将我的伤口一针一针的缝合,爸爸不时的紧张的看看我,不停地询问医生,*时要注意的事项。手术结束了,爸爸舒心的对我轻轻的一笑……
猛地,我察觉到:在爸爸那沉默的背后迸发出来的温暖!光无声,照亮了大地;爱无言,温暖了心田。父爱,无言。