爱干净的妈妈作文300字
我的妈妈有着一头浓密的长发,妈妈的头发披下来犹如瀑布一般美丽。尖尖的鼻子,红润的嘴唇。漂亮极了!
妈妈非常爱干净。如果妈妈洗碗,她一定会把碗洗的雪一样白,任何污渍都逃不过妈妈的“火眼金睛”。妈妈每天都要洗脚、洗脸、刷牙……把身体洗得一干二净。记得有一次,妈妈在洗衣服,我拿着石榴对妈妈说:“妈妈,反正明天是星期天嘛,衣服明天慢慢洗呗!”“不行!不行!我一天不把衣服洗掉,我就一天睡不着觉!”妈妈连忙说。“爷爷说今天晚上要下雨,明天是大晴天,您不是白忙活了吗?”我说。“那好吧。”妈妈这才停下手来。第二天,太阳公公才刚升起,我才刚起床,就看见妈妈已经在晒衣服了。“妈妈,您什么时候起床的啊!”妈妈一脸睡意地对我说:“困死了,我要去睡觉了。”说完,妈妈便躺在床上睡着了。
这就是我的妈妈,一个爱干净的妈妈!