送别作文450字
弟弟要回英国了,我们决定在阳台上开一个送别音乐会。
星期日下午我们就开始布置,姥姥拿来一包气球,有红的、黄的、蓝的、绿的、橙的、有玛瑙、小鸭子、米老鼠图案的,我们一起打气,有一个长长的绿气球像冬瓜一样傻傻地横在地上没过多久就“砰”的一声爆了。
夜幕降临了,广州塔和海心沙灯光璀璨,江面过往的游船五光十色。有这样得天独厚的自然景色做背景,为这场阳台音乐会增添了绝妙的色彩。
音乐会开始了,弟弟高兴得手舞足蹈。我是主要演员,表演了三首爵士鼓、一首双排键乐曲,弟弟表演了一首钢琴曲,他表演武功的时候像个男子汉,但弹琴时扭扭捏捏的像个小姑娘,还总弹错,不过他也很勇敢。
声乐表演开始了,姐姐先唱了一首《我的童年》。又轮到我上场了,我给天猫精灵发指令“天猫精灵!天猫精灵!请播放谢霆锋的《黄种人》”,乐曲响了,我身穿跆拳道服装出场,边唱边表演武功,弟弟也用不太流利的中国话喊着“黄种人,黄种人,挺起新的胸膛!”逗得“观众”们哈哈大笑。
这场音乐会我是演员加导演兼主持人,换了三套服装,还给家人分享了快乐,你们说有趣吗?