我的一天作文350字
我们的生活丰富多彩。有时高兴,有时难过,有酸,有甜,有苦,有辣。
记得有一天,我的耳朵发炎了,必须马上处理。我的耳朵,只要发炎就是一件很痛苦的事。o()^)) 唉,早知道妈妈就不会让我剪短发了。一失足成千古恨呐!
刚到医院,我看到医生的制服都怕了。从医院阵阵哭声,我整个身子完全在发抖。妈妈把我稳住,带我上楼。到了五官科,我脚都不想迈一步,还是妈妈把我硬拖进去的。在我看来,医生不
用诊断,那白白的衣服足以吓死一个人了!进了医生的办公室,妈妈跟医生讲了我耳朵的情况,就下去拿消毒药水。而我却被医生叫住。带到隔壁房间,让我躺倒椅子上,医生则在一旁准备
待会儿要用的东西。妈妈下去了,望着白白的墙壁;白白的制服;白白的天花板。真想一溜烟跑掉。我心里就像有25只小兔子活蹦乱跳,10桶水七上八下的摇晃着!准备好了,医生坐了下来。温柔的扒开我的耳朵,把棉签**去,把脓给搅了出来。当是我嚎声大哭,刻骨铭心的痛,没有人能够体会。在这一天,大家过的有滋有味。我却在痛与哭之间度过,可我觉得过得更有意义。 我学会了承受,为我的美好童年又增添了一份色彩!