你的眼睛作文800字
当我们年轻的时候,我们手牵着手回家迎接明亮的月亮和闪闪发光的浪花。即使我什么也看不见,我也不害怕,因为你在我身边。
-题字
这是我一生中最黑暗的一天,我被发现患有夜盲症。从那以后,我一直极度害怕夜晚的来临。我像一只羔羊,它像一只狼。我每晚都在恐惧中度过。
我躺在床脚,一动不动,黑暗吞噬着我。我紧紧地蜷缩起来,用厚厚的被子把自己裹住。
当我听到脚步声时,我伸出了头。我用手试着向前,摸摸我温暖的脸颊。我立即用手搂住她,紧紧地拥抱她。我知道她是谁,因为我能感觉到她的体温,她的头发的香味,甚至我们同样的心跳。我又激动又委屈地脱口而出叫她:
“妈妈——”
那一刻,我觉得母亲就像一堆篝火,驱赶着饥饿的狼,温暖着我。我的心就像推开一堵墙,转眼间到达天堂。
我擦干眼泪,妈妈问我,"去海边散步怎么样?"我点点头,没有回答。
我妈妈一步一步地帮助我去海边。我感到前方一片空白,我紧紧抓住母亲。那一刻,我觉得自己像一个深渊。如果我不小心,我会掉进无尽的深渊。
我妈妈抱起我,用她娇小的身体。她喘着气,一步一步地把我抱下来。
当我到达海边时,我闻到了金色的沙滩,我听到了海浪声,我感觉到了柔和的月光,我感觉到了凉爽的微风,我和妈妈坐在沙滩上,我依偎在她的怀里。
“杜——”
我听到了船的声音。在茫茫大海中,船只之所以能找到回家的路,是因为灯塔闪耀着家的光芒,而母亲则闪耀着无尽的爱。
和妈妈坐了一会儿后,我牵着手回家了。
在茫茫人海中,你指引我走向漫长的人生。你陪我度过无尽的夜晚。你散发着光芒,带给我爱和希望。不管生活中有多少伤痕,你都愿意用你的温暖治愈我的伤口。
你是我生命中最明亮的灯塔-妈妈。