你是我的太阳作文800字
窗边的阳光一缕一缕的洒下来,透过窗户,透过指缝,柔软的洒在我的脸上,身上。阳光温暖的照耀着我,我不禁想到了你,王俊凯――我的太阳。
记得斯克先生有说过这样一句话,对你最好的喜欢不是有多狂热,而是让别人知道,喜欢你的也是一群努力的,所以喜欢他的也努力让自己变好,不管你过去是好亦或是坏,都没有关系,只要你在努力,那就是对的。
你还在笑我就不流泪,你还在向前我就不回头,你还在坚持着梦想我就陪你继续闯,20xx年你仍然是我的骄傲。
我的小太阳,你一笑好像整个世界都亮了。因为你我在很努力的生活,不仅为了自已,更想让旁人知道喜欢你的人不只是无所事事存在而是像你一样在积极努力的面对人生。在我们看得到的地方,请你尽情闪耀,在我们看不到的地方,你也不要哭泣,请照顾好自己,替所有爱你的人。你说谢谢我们,你不知道我们最想谢谢的是你,让我们能遇见你。我愿意从青涩陪你到白发苍苍,你是我的骄傲,因为你我的内心变得比从前更强大。
有人说等一个不可能的人是在机场等一艘船。
船不可能经过机场来到我身边,但我可以穿过机场去迎接那一艘船。
我一直都喜欢温暖有担当爱笑内向一点点的男孩子。卖得了萌,耍得了帅,我一直以为那都是我的幻想,怎么可能有这种男孩子,直到遇见你我才相信真的有,原来我很早就认识你了啊,那时的你还只是个小小的男孩子那是的我并不知道你的名字,只是觉得你唱歌很好听,后来看见TFBOYS队长的你,我才发现,原来你就是我当初喜欢那个小小的男孩。感谢你坚持你的梦想,让我看见后来的你,遇见你之后我就特别爱傻笑有时候看见你的照片,心里就很高兴,也庆幸自己在自己最需要努力和奋斗的年龄遇见你。一切都不晚,梦想才刚刚起航,会永远陪你走下去。
你还在不停息地奔跑着,我没有理由不去拼搏努力。全世界最好的王俊凯。
你一直是我的太阳,即使有时候被云朵遮住。但你一定要知道,狮子从不因犬吠而回头。
从开始到未来,只为王俊凯。因为你是我的太阳。