你的眼睛作文800字
“上,再上……下,哎,哎,就在这儿画……画!”吵死人了!哦,你好!我们在玩蒙眼画脸呢!你肯定会问:“玩就玩,怎么那么吵?”事情是这样的——
下午,水老师宣布了游戏规则,每3—4人组成一队,可自行取名,然后自主分配任务。可是,我们这组有个**烦——张妍妮!我问她几次:“你会画耳朵吗?你会画鼻子吗?”她都摇头说:“不会,不会。”迟疑了半天,她小声道:“我会画嘴巴。”至此,这个**烦才解决了。我们分配好了,我画眼睛,耿宇桐画……哎呀,忘了介绍了,我们队由耿宇桐、张妍妮、杨婉玉和我四位女将组成。
游戏开始了,首先上场的是三年级娘子军。她们画的时候没有噪音干扰,可惜没有正常发挥,因为第一个人就把嘴巴画歪了,以至于后面就越画越歪,而且鼻子画得很奇怪,让人见了就想笑,我刚喝的一口水都笑喷了一地。小笨猪队雄纠纠气昂昂地上场了,他们漏掉了嘴巴,后面越画越像猪,尤其是吴梓豪把鼻子都画成猪鼻子了,所以大家称他们为“小笨猪队”。
这里我要重点谈谈我们队——GIRL队,我们队总体来说人脸画得很整齐,只是我画的时候很紧张,因为我是第一个被绿丝带“悄悄”蒙上眼睛的,眼前顿时一片“绿暗”,心中不由得紧张起来,要是我画不好怎么办?将会影响我们全队的战绩,我的心怦怦地跳着。我深呼吸了两下,准备动手画了,没想到瞬间人声鼎沸,指导的声音、干扰的噪音几乎把天花板炸开了,地板承受不了同学们的“热情”被踩通了,好不热闹呀!等拿掉绿丝带一看,我眼睛一亮,原来我画的很不错,同学们惊喜地欢笑起来。有些美中不足的是耿宇桐把耳朵画得既歪且小,仅像一颗小痣,几乎找不到,水老师更是夸张得瞪大眼睛,扶着眼镜在白板上寻找,我晕!
尽管我们有些美中不足,不过却比其他的小组更像人脸,于是我们拿到了第一名,这真是意外的惊喜呀!