影响作文800字
其实自己有的时候也会在想自己究竟有没有给那个对象,造成一定的影响,因为有的时候就觉得其他的男孩子,他们都是比较重感情比较深情的,有一个,真的离开会给他们造成很大的伤害,可是自己的那个对象好像并没有给他带去,怎样的伤害。
所以自己就会觉得是因为我们当初两个人在一起的时候感情还没有那么深厚,还是自己真的没有给予他怎样印象深刻的事情没有结语,他足够的陪伴,也没有让他意识到自己对他来说的重要性。还是说她真的并不像其他的男孩子那样子就像这些一开始所想的那样子是一个比较深沉的但是又不会那么容易动情的人,所以我们两个人还没有到达那个地步所以自己还不足够给他造成伤害,给他带去,那一些难过,再离开之后,是这样子的吗。
因为其实也是有其他的男孩子给自己表达感情,那个时候自己就会觉得其实男孩子他们都是相对来说也是一种情感动物毕竟也都是生而为人嘛,但是有的时候又会让自己觉得得,好像,那个男孩子他就不是这样子的,是自己想太多了,可能男孩子,根本就不是这样子了,但是位置的,其实自己看上的基本上也都是这样子吧,基本上自己能够看上的他们都不会,为情,当这些事情做出多么大的牺牲的自己真的是很心疼那些在情感生活里面,可以潇潇傻傻的人,所以决定自己也没有办法说,在乎一个人,一个人也可以非常在乎自己,对他的感情。这是自己的选择。
就像自己,今天去见自己的儿子,其实自己也知道有很多人只喜欢自己的这个儿子就有很多老师嘛,他们也会有共情的,就我自己是很喜欢他,这样子的人,所以呢,其他的老师肯定多多少少也会很喜欢他这一个小孩子,所以呢自己就觉得可能自己真的就值指望这种类型的人吧,但是他们在感情里面,其实更像是种无情的动物更像是一种冷血的动物,他们,不会有很多感情的,情绪就像自己是很在乎,自己的儿子,但是呢,在他的眼中,她不会说很珍惜自己对他的关注,不会很珍惜自己对他的,那些在乎。
所以自己就觉得其实可能真的就只是自己的选择问题是自己选择这样子的人所以没有办法自己得去承受所以以后可能自己也会去,b,见新的人自会选择,新特征,如果自己也没有办法再次承受那样子的伤害的话那就不要再去对同一类型的人,动心了吧。