写我最想感谢的一个人作文
岁月的风铃轻敲着这十二个寒暑春秋,记忆里同学的帮助、朋友的关心、亲人的叮咛、还有那我最想感谢的人:我们的英语老师李老师。
又是一年开学,同学们互相打着招呼,而您站在讲台上,脸上带着亲切的微笑,在黑板上写下了您的名字。从此,您就带着我们在英语的轨道上一路前行。记得那次,您虽然没说出来,但我们都知道您重感冒了。看着您在教室里来回走动的身影,一遍又一遍地用沙哑的嗓音帮我们纠正读音我真心地感受到您是多么的辛苦,多么的爱我们。
感谢您!老师!您像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。当您桃李满天下时,请不要忘记忘记我您教导的芊芊学子之一。纵是千言万语,情意不过一声谢谢您!老师!