你们猜,我最感谢谁?猜不出来吧,我就告诉你们吧,我最感谢的人是我的妈妈。
我感谢我的妈妈总是在我即将迟到的时候帮助我。她长着乌黑光亮的长发,一对大眼睛炯炯有神。她总是在着急的时候紧皱眉头。
记得有一次,我正在睡午觉。突然听到有人在叫我,我一睁眼,发现妈妈在叫我起床。我看了看时间,现在已经5点30了!我想起我6点30还有课,但还没有吃晚饭,也还没起床,我就赶紧起床去吃饭,妈妈早已开始帮我准备晚饭了,她知道我有课,所以她加快速度煮饭。妈妈煮完饭,就帮我拿餐具。我开始吃饭,过了一会儿,我吃完了。妈妈赶忙带我下去,然后她开着车带我走。到了那儿,她还帮我解释为什么迟到。总之,我很感谢她。
我非常感谢我的妈妈,因为她在我即将迟到时帮助我。