快乐美食作文300字
一大早来到彩螺广场前,一股食物的香气扑鼻而来。真香啊!我毫不犹豫地冲了进去,妈妈也紧跟在后面。
刚走进里面,一阵吆喝声,像一群调皮的小精灵一样跑进我的耳朵里,原来是“内蒙古羊肉串”呀!“多少钱?”“10元钱5串。”他刚说完,妈妈就拿出了20元。“10串,好嘞!”那人礼貌地回答道。
又走了一会,我们来到了一家卖鱿鱼的地方。“大连鱿鱼,10元3串。”“你帮我拿3串。”话刚说完,那人就拿了3串给妈妈。除了这些我们还吃了“天津狗不理包子”“火爆螺丝丁”……
吃完小吃后,我们来到美食摊位后面。只见那里人山人海。突然,我眼睛一亮,马上拉着妈妈冲了过去。原来是旋转木马啊,我二话不说马上跳了上去,妈妈也付了10元。木马转了,我在木马上享受这每分每秒。
美食节真快乐!要不是咱们宣城办节,这些天南海北的美味,我们怎么能吃到呢?