在千万种美食中,我最喜欢吃的是烧烤。
烧烤是一串一串的,烤的食材可以有嫩嫩的牛肉、白花花的金针菇……总之,食材是五颜六色的。
在上周五的时候,妈妈带我出去吃烧烤,看到那快烤好的烧烤,我忍不住“飞流直下三千尺”了。烧烤烤好了,我立即拿了一串就往嘴里塞,那种味道真让我回味无穷:被烤得金黄的牛肉,一到嘴里,金黄的油立刻传遍了整个口腔。于是,我的胃口大开,一连吃了三十串牛肉,差点我的舌头都被吞进去了。可是,我还是没吃够呢!心想:这么好吃的东西,不吃够,那不就亏大了吗!于是,我又狼吞虎咽的吃了十串金针菇,和二十串烤小龙虾,这还不算完呢,我点了五只八爪鱼,又点了一些煎的和一些炒的东西,都被我“消灭”了,和我一起吃烧烤的人也许会想:这也太能吃了吧。那一次我都快要撑死了。
吃美食真是一种难得的享受啊,不仅可以让我们有力量,还可以让我们品味吃美食的乐趣。