未来世界作文400字
我想每个人都想过未来的世界会是什么样子的,我心目中的未来的世界是非常纷繁多彩的,我们有更多更加新鲜的职业,有非常多便利,人类生活工作的工具还有许多,让人类的生活过得更加方便,更加惬意的东西,我想这之中进步最大的应该就是科技。
当今科技的发展趋势就是为懒人的世界所提供的。比如说躺着就可以帮你洗完澡的机器,还有那种可以当保姆的机器人,总之我认为在科技发展的未来,人类就可以越来越“懒”。其实这种懒也不一定有坏处,因为这些工具大大减少了人类自己做花费的时间,从而有更多的时间去做更加珍贵的事情。科技发展本来就是为人服务的,同时也可以让人们有更高的效率去促进科技的发展。
我想象过在未来的世界,我们拥有可以在天上飞的汽车,这样就可以减少交通拥堵。我还想过在外的世界,我们会拥有,传送实物的机器。我还想过在外的世界可能出现,不用用手写的作业。种种的未来,世界的产物终将服务人类更高效率的改造世界。只要不出现重大的科技成果的失误,我想在科技发展的同时,人类社会将变得更加美好。我们人类就是很奇迹的,伟大的曾经,没有想象过的事情都慢慢的一件一件实现。未来世界一定非常的美好,同时也会产生许多,我们现在还无法设想的问题,我觉得只要我们秉承科技为人类服务的观念,在未来的世界,科技一定会成为非常重要的工具,我们一定会有更加美好的明天。