现在的汽车太污染空气。
现在的衣服太浪费了。
现在的房子太不好了。
那么现在大家就和我穿越到3050年,看看那时是什么样的?那边的汽车可好了,需要的是人们呼出的气,排出的是人们需要的气。那时的车子可以变色,春天和夏天变成淡淡的颜色,秋天和冬天则又变成了黑色。马上要发生交通事故时,就会有一个警报器发出响声,然后车子就会像青蛙一样跳过事故。
3050年的衣服绝不浪费,从小到老只需要买一件衣服,因为那时的衣服可以变大,也可以变小,可以变厚,也可以变薄,甚至还可以分身,这里面有一个秘密,那时的线是以变形金刚化做成的,所以可以变成这么多样。
3050年的房子不像现在这样的房子那么大,而是小的。因为那时经常起海啸,太重的话飞不起来。那时的房子有自动感应器,夏天来了,房子就会说:“夏天来了,衣服要少穿,那么衣服就会马上变薄。”然后冒出一个游泳池,让你游泳。在夏天,有些人要出去看电影,可天又热,家里就会冒出一个大屏幕,就可以在家里看了。有些人想去旅游,就可以坐船,坐汽车,坐飞机去,而且不用钱,因为房子就可以变成这些。
未来的3050年真好,真想时间过快点,赶快到3050年啊!