未来世界作文400字
在我看来现在的世界科技极其的发达,以后的未来世界是更极为的发达。
以后的世界天上飞的不光是飞机,也会有汽车,也有我们意想不到的事情会发生,汽车可以在天空中飞行,速度有可能都比飞机快,慢慢的,在未来的世界里也会看到飞船的介入,那不会是外星人,却是现代人的伟大创作。
以后的汽车,自行车或者是带轱辘的代步工具都会渐渐地演变,变的会没有轱辘,有的只是门,都是依靠斥力引力行程的,也不会排泄有毒的气体,危害自然环境的气体,也会对社会的发展起到决定性的作用,也会推动世界的发展。
以后的世界感觉每个人都会是透明的,我说的这种透明不是隐私的透明,而是这个人的工作经验,或者说是去过什么地方旅游,交个什么朋友,人是怎么样的,这样的话认识陌生人变成朋友也是比较的方便。
世界永远是一直发展的,社会也是一直美好的,也会一直的发展,如果以后未来的世界能按照我想的变化该多呀,但我对于以后世界的变化是有很大的信心,只要我们每一个人都不放弃,国家是大家,自己的家是小家,只要过好自己的小家,自己的小家是和谐的,才能促进世界这个大家的快速发展,才能变成我们心里梦寐以求的未来世界了。