秋天来了,我走进校园。
一望无际的天空湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。操场四周的几棵梧桐树挺拔、粗壮,上面的叶子已经黄了,但还是十分茂密。风一吹,干枯的树叶儿轻轻飘了下来,像一只只蝴蝶正在飞舞。我捡起一片树叶,它就像一个已过半百的老人的手。
花坛里,丁香花已经落了,它的叶子绿中还带着一点黄色,仔细一看,那叶子已经不完整了,就像是被虫子咬了一样。花坛里的花有的已经落了,但是月季还在寒风中尽情绽放,向众人展示着它的美丽。对了,花坛中不是还立着一棵松树吗?它正坚强地站在泥土中呢!它还是校园里最特别的一棵树,其它树的叶子都黄了,只有它的叶子是绿油油的。瞧!它的生命力多强啊!
啊!秋天的校园真美呀!
山东青岛市北区青岛市洛阳路第一小学三年级:何心语
秋天来了,我走进了样园。
一望无际的天空湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。操场四周的几棵梧桐树挺拔、粗壮,上面的叶子已经黄了,但还是十分茂密。风一吹,干枯的树叶儿轻轻飘了下来,像一只只蝴蝶正在飞舞。我捡起一片树叶,它就像一个已过半百的老人的手。
花坛里,丁香花已经落了,它的叶子绿中还带着一点黄色,仔细一看,那叶子已经不完整了,就像是被虫子咬了一样。花坛里的花有的已经落了,但是月季还在寒风中尽情绽放,向众人展示着它的美丽。对了,花坛中不是还立着一棵松树吗?它正坚强地站在泥土中呢!它还是校园里最特别的一棵树,其它树的叶子都黄了,只有它的叶子是绿油油的。瞧!它的生命力多强啊!
啊!秋天的校园真美呀!