我的同桌优秀作文
我的同桌叫倪建伟。他有黑色的头发,大约一英寸长。头发下有淡淡的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。嘴唇微微上翘,鼻子有些皱纹。
他笑的时候盯着大眼睛,看起来笑而不笑。倪建伟有很多优点和缺点。优点是有帮助,爱体育锻炼,不正常是跑步。缺点是动作太慢,有时候喜欢打人。倪建辉开心的时候,眼睛眯成一条缝。他以前笑都不笑,这会儿笑得很自然,有时候还会给我东西吃。今天是期中考试。
当然,倪建伟有他做不到的问题。他埋头写了一会儿,遇到做不到的问题,就皱起眉头,脸上的笑容一览无余,手里拿着头,看起来像个小医生,有时候困得打哈欠。他又生气了。*时满是笑容的大眼睛冷光逼人,牙齿吱吱作响,鼻子像缺氧一样喘着粗气。倪建伟也喜欢管闲事。
我到现在都没买过《感动中学生的100个爸爸》,他会来说我,真的很烦。但是他挺大方的。每当我忘记一件事,他总是借给我。