愉快的节日作文
今天,我的心情十分愉快。而这一天,又是快乐的一天。
“叮呤呤,叮呤呤......”妈妈的手机响了,原来是同班同学的家长打来了电话:“铱祺妈妈,您有空吗?我们几个同学今天组织起来去茶山玩,中午准备去舍得坊吃,您快来吧。”我和妈妈二话不说,换上衣服就开车驱往茶山。
到了茶山,我和妈妈就直奔到舍得坊三楼的舍得厅,一上楼,没发现大家的踪影,于是我们俩就在那里等待他们。我坐在那里,先是服务员热情的招待,再是一片豪华的景象:舍得厅非常的大,一张又大又圆的旋转餐桌,周围置着一张张宽大的椅子。桌子上摆满了干净整齐的餐具。再看桌子的右边,放着一张美观的麻将桌。应该是供给客人们无聊时打麻将娱乐的。我和妈妈坐下来后,妈妈就打电话给各位家长,接到妈妈的电话后,家长们带着孩子陆续的过来了。一共有五个同学和一个同学的弟弟还有妹妹。他们是:雅茹,依诺,心如。冠达,亚伦,雅茹弟弟,还有依诺的小表妹。加上我一共有八个孩子。
开始吃饭,桌子上全部是我喜欢的菜。真是一顿美味佳肴。吃好了饭,我们大家就玩起了捉迷藏游戏。玩的很高兴,一直玩到了下午两点多。 妈妈他们就在旁边品茶聊天。
要回家了,爸爸来接我。我和同学们说了再见就回家了。