节日的广场作文
节日的广场可真热闹啊!人山人海·欢歌笑语,到处都是一片花的海洋,人们都从四面八方赶来,拍照留念。个个都兴高采烈。欢畅快乐,给节日的广场又增添了一道美丽的风景。
世纪广场的前面是一条宽阔的大马路,川流不息的车辆缓慢从那里驶过,长在马路中央,首先映入眼帘的是市**大楼,跟随着一步步用大理石做成的台阶,来到世纪广场的两边种植着许多花草树木,在在正中央有一个很大的喷泉水池随着音乐节奏时高低。好像在说欢迎你的到来。在它的左边有一座小桥,她的下面可藏着一个大秘密呢!你想知道是什么吗?那你就自己来观察吧!
在广场的一边有许多卖陀螺的人,许多的小孩都缠着爸爸妈妈要买。我也买了一个陀螺,然后我们这些孩子就在广场的一边甩起陀螺来,陀螺转起来可漂亮了!五彩缤纷的,四周还有一颗颗小点点,一下子广场的一角就星星闪耀,广场就像一个闪亮的聚会,主角就是我们这些孩子。
广场的另一边有人在跳交际舞·健美操有人在滑旱冰,还有人在散步,每个人都在这个广场上找到了乐趣而广场因为大家的开心而变得更加热闹了。
节日的广场真是一个欢乐的海洋!