节日的广场作文
节日到了,广场上十分热闹!
节日的广场上有五颜六色的灯光,灯光把广场照得格外热闹。连喷泉也张开了它会喷水的大嘴巴,“呼呼呼”喷起水来。
小朋友在溜冰场穿上溜冰鞋,戴好护具,自信满满地去溜冰。不过有时候也会摔了一个四脚朝天。
有人在舞龙、放孔明灯。闪闪发光的孔明灯一只一只地升高,美丽极了。舞龙的人把龙舞得跟真的似的,生龙活虎的。
节日的广场真热闹!
小摄影师后续
过了几天,小男孩终于来了,秘书看见了小男孩就急急忙忙地请小男孩进去。
小男孩再一次站在了高尔基面前,小男孩低着头,红着脸,不好意思地说:“对不起,高尔基叔叔,上次我忘记带了胶卷,这次绝对不会再出意外了。”“请让我继续给您拍照好吗?”小男孩问高尔基叔叔。高尔基从沙发上站起来摸摸小男孩的头说:“没关系,我们继续拍照吧!”小男孩看了看高尔基咧开嘴笑了。
小男孩让高尔基站在窗边喝水,高尔基照他说的做好了姿势。小男孩摆弄了半天终于好了。他拍了一张又一张,最后,他开心地回家了。