作文 过大年
“过年啦!”随着鞭炮的的伴奏,新年的钟声响彻云霄让每一个中国人的心一齐欢跃起来。今年我是第一次听着新年的钟声,跨进新年看见新年的脚步。在新的一年里我喜不胜喜,因为刚刚来到新年,就有一些有趣的事情。
还没到新年之前,跟我玩得到一起的表弟来到了我家住两天,我和表弟为了这件事已经盼星星,盼月亮,盼了好久。我们两个在一起万分高兴,常常玩到很晚才睡觉在大年初一的晚上,爸爸妈妈都在看春节联欢晚会我和表弟便在旁边玩玩具,他们看到后来竟然睡着了,结果我们就听到了新年的钟声。我是第一次听见新年的钟声,最想不到的是我居然是和表弟一起听新年的钟声,这次新年是我有史以来最难忘的。
好玩的还在后头呢!
我初三要去奶奶家,那表弟怎么办,我以为这次表弟必走无疑,正想伤心,妈妈竟然让表弟和阿姨留下来再住几天等我们回来。表弟兴奋地跳了起来,阿姨欲言又止,最后也没说什么。刚从奶奶家回来就听见表弟从房间里跑出来说:“天天,我等得你等得好苦啊!”表弟搞笑的话把我搞得哭笑不得。
在新的一年有一个那么有趣的表弟相伴真是让我们喜怒无常,哭笑不得啊!