元宵节赏花灯初中作文
周末时,我们全家去看花灯,一到花灯展会,人山人海、万头钻动,挤得水泄不通,好不热闹,还充满浓浓的春节气息。
灯会现场我看到很多小学生做的花灯,各种造型,千变万化,有龙也有兔子的造型,都做得好漂亮。我印象最深刻的是一只栩栩如生的白龙攀爬在高塔上,活龙活现,真好看,离开时,我还忍不住频频回头再多看一眼呢!
在灯会区我还看了水舞表演,活泼的水舞在月光下跳着各种曼妙的舞姿,有如仙女下凡一样,画龙点睛的绿色光束穿透照射,让水舞更为绚烂夺目,我们全家都陶醉其中。当天,还放五彩缤纷的烟火,令人惊叹不已。
今年的元宵节,除了欣赏美丽的花灯,还看到酷炫的水舞以及灿烂的烟火,让人难以忘怀,希望明年的灯会也像今年一样精彩亮丽。