每年的元宵节都特别热闹,又到元宵节了,吃过妈妈煮的汤圆,一家人就出发去看灯会去,天气非常的冷还夹着小雨,我们首先来到西城广场,好多的灯啊,非常的漂亮,广场有文新街道举办的歌舞晚会,还有舞龙灯,好不热闹,因为人太多看不到只有坐在爸爸的肩膀上才能看到舞龙灯,太有意思了。
接下来我们又赶往西溪湿地公园看灯,这样大规模的灯会我还是第一次看到,湿地公园大门口有蒋村街道组织的联欢晚会,人山人海,真壮观,好在雨停了,随着看灯的人流从文二西路大门进去,灯一直布置到了天目山路大门口,形形色色的灯,岸上有灯,水里也有灯,漂亮极了,回来的路上还观看了蒋村花园,和翠苑街道组织的灯会,都非常的精彩热闹。