4月11日。4月12日这两天,我们学校举行了运动会。
为了共建青奥学校,我们学校便开展了“青奥运动会”这个活动,也就是模仿青奥会的样子举行运动会。
首先出来的是些集体队伍,比如说“鼓号队”“跆拳道社团”“篮球社团”“啦啦操表演”……接着就是各班表演,令我印象最深刻的是代表日本的这个国家。我们只要一谈到日本,都会引起我们的一阵阵辱骂。而在场上表演的人,却自信满满的跳着舞,引得场下赞不绝口。很多人和我一样看的都入了迷,也有很多人鼓起掌来!
我们班代表的是一个不为人知的小国家――毛里求斯。我们班一共有20名同学参加了这个活动,他们也都进行了精心的打扮,男生女生都穿上了裙子,有的同学还在裙子上挂上了树叶,大家都带上了柳条帽,很多同学手里拿了甘蔗和千纸鹤,这些东西都是毛里求斯的特产。轮到我们班表演的时候,大家表演了民族舞蹈,并把千纸鹤和甘蔗送给了坐在**台观看的评委和嘉宾。
我希望大家多运动,有个好身体,来参加这类强身健体的活动,我也希望大家明年暑假来我们南京看青奥会。