今天我妈带我去打疫苗。我很害怕,心想:打一针总比生病打几十针好。于是,我就去了。
走进医院,一阵冷风吹来,一股难闻的药味钻进了我的鼻子。突然,我全身一抖,我妈说:“去吧!”我咽了咽口水,看到医生用沾有药水的棉签在我的小胳膊上擦了几下。我不由自主地深吸了一口气然后医生又拿起了银针。我还没被针扎到,心就像针一样怦怦直跳。我看着细长的针插入我的小胳膊。我紧紧地闭上眼睛,牙齿咬得很紧。那一刻,我的小胳膊很痛,但我忍了。我想:打完这一针,我就可以健康地度过一个美好的暑假了。
针扎完了,但还是觉得很痛,心里的“大石头”放下了。还出了一身冷汗,看来打针也有利于减肥啊!哈哈.