打预防针作文
一天早上,春回大地,百鸟争鸣,小红和小花一起去打预防针,他俩朝着医院大摇大摆地跑了过去。
小红看到医生,就蹦蹦跳跳地跑了过去,小花说:“小红你先打针吧!我等你打完我再打。”小红想了想说:“好吧!那就我先打。”
医生抬起小红的手轻轻地扎了下去,小红突然哇哇大哭起来。小红跳下椅子,边哭边用手紧紧地捂住刚刚被扎的地方。
小花坐上椅子,她狂妄自大地说:“我才不怕呢!”话音刚落,医生把针对准了小花的手迅速地扎了上去,小花竟然真的没有哭,反而更加开心了,这个故事告诉我们无论做什么事情都要勇敢坚强。