打预防针作文
今天,我和爸爸去打预防针。我知道后心里就很害怕,因为有一次打了预防针,一只手就一直疼到现在都还疼哩!
但是今天还算好了,因为爸爸说;“你今天不用打针了。”“为什么?”“因为你全部打完了。”“那以后还要打吗?”“不用打了。”“哦!Yeah!太棒了!”我高兴的拉着爸爸的手回到了车上。正想准备回家的时候,爸爸想到家里菜没有了,要去买菜。爸爸又到家后面的中心菜场买了菜,什么大蒜呀、螃蟹啊、韭菜呀、、、反正都是我爱吃的。但是我宁可饿死,也不想要让爸爸花那么多的钱呀!我都说了好多句;“爸爸呀!你不要再花钱啦!”我虽然是个小财迷但我也有爱护钱的优点呀!买完菜和米,我们就回家了。